Девочки, посоветуйте что-нибудь в стиле Вишневского или Бегушего за ветром Хоссейни.
спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Что почитать?
27.08.2012 10:20:45, oksanaf715 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я не из этой конфы, но мимо подобных тем пройти не могу :) 27.08.2012 10:27:40, Лёнча-из-Вишни

Еще интересные и необычные книги ( мало ли, вдруг не читали :)) у Катарины Масетти "Парень с соседней могилы" и "Семейная могила", у Даниэля Глаттауэра "Лучшее средство от северного ветра" и "Все семь волн". 27.08.2012 11:18:12, Лёнча-из-Вишни
вот прям то, что нужно. про любооовь
последнее время что-то на другую тему читала, а сейчас прям душа требует ))
северный ветер скачала уже, но пока не читала. остальное предложенное тоже качну. Только мадам Катарина я смотрю к кладбищам особенно нежно относится )) 27.08.2012 11:22:04, ziabba
последнее время что-то на другую тему читала, а сейчас прям душа требует ))
северный ветер скачала уже, но пока не читала. остальное предложенное тоже качну. Только мадам Катарина я смотрю к кладбищам особенно нежно относится )) 27.08.2012 11:22:04, ziabba

У Глаттуэра первая книга "Лучшее средство...", потом "Все семь волн". Похоже на Вишневского, но более лаконичного, сдержанного :) 27.08.2012 11:30:12, Лёнча-из-Вишни
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.