Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Нужен совет бывалых

Девушки, нашла предложение по зимней детской одежде А*л*ь*п***к*с? Поделитесь отзывами про эту марку. Как она по качеству? Не замерзнет ли ребенок в ней? На рост 113 нужен размер 116? Спасибо!
26.08.2012 23:30:33,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сама зимой хожу в энтих штанах, уже 3-й год будет, только т-сс! Штаны супер, попа не мерзнет! 27.08.2012 17:56:25, ната и уля (ivvasilev)
У нас ДДД без дела пролежал прошлой, весьма морозной, зимой. Ходили только в А*кс. 27.08.2012 13:30:16, Sina
Kuzyavaya
моя любимая марка. Зимой только ее с 1,5 лет. Мой ребенок не мерзнет. В -28 полуторогодовас по часу гулял в комбезе на футболку и колготки. А вот на горки я его не рекомендую. Если на попе кататься, ткань быстро протирается. Но в остальном супер - теплый, мягкий, не шуршит, отлично сидит, очень продуманный, натуральный мех на капюшоне. в общем этой зимой у нас снова альпекс. Слитники идут с запасом +4+6. Я беру в размер, но просто потому, что не люблю подвороты, хотя комбез позволяет их делать и на штанинах и на рукавах без ущерба внешнему виду. при росте 100 зимой будем носить слитник с маркировкой 98. А вообще спросите у Лены, она всегда проконсультирует по размерности. 27.08.2012 11:27:23, Kuzyavaya
очень качественная и теплая одежда! берите 116,вам и на след. год хватит 27.08.2012 10:11:36, ~Черныш~
Злато*в*ласка
у нас был комбез зимний Альпекс....очень теплый...я так предположила..что ребенка можно оставлять спать на снегу и он не замерзнет..потому как в -17 шли в нем...домой пришли спина была мокрая...шли не быстро...даже можно сказать еле плелись 27.08.2012 09:46:07, Злато*в*ласка
WALL-E
Мы брали комбез и пальто. Размер такой что рассчитывать надо на рост +2см вырост. Брали пальто распродажное. Так жалела потом, что не взяла на вырост. Совершенно неубиваемая ткань оказалась у пальто. А комбез-то протерся на попе и на коленках. Но теплый жутка :) Гуляли на Алтае в мороз -32. Супер. 27.08.2012 09:43:44, WALL-E
Лагуна75
Делюсь . В этом году (надеюсь) ребенок будет носить третий сезон !!! . Причем я купила куртку и штаны на осень , но сын пробегда и всю зиму в ней , говорил что не холодно . Состояние и куртки и штанов отличное . И я бы сказала ,то вещи полноразмерные 27.08.2012 08:41:52, Лагуна75
дочке в прошлом году взяла зимнее пальто этой фирмы. сказать, что теплое - ничего не сказать. Очень теплое, легкое и несносимое :) Этой зимой снова будет его носить - пояс и рукава по длине регулируются очень хорошо. теперь хочу себе что-то подобное, уж больно мерзну я в пуховиках, даже в Штайне :) 27.08.2012 00:33:24, shелковица
Горлица
купите себе на холлофайбере и точно не замерзнете) 27.08.2012 08:34:50, Горлица
Бугенвиллия
зимняя оч тёплая,качество хорошее.На осень можно тоже её.Ещё Джон у Galka 27.08.2012 00:07:19, Бугенвиллия
А на осень для старшей что можно взять? Просто как-то в этом году ребенок вообще без верхней одежды остался... 26.08.2012 23:58:33, Desire
брала весну-осень - довольна 27.08.2012 18:23:22, Мотька
Kuzyavaya
Я брала Альпекс слитник. Кажется сейчас есть распродажа. Отличный комбез. 27.08.2012 11:29:11, Kuzyavaya
Горлица
тот же Аль**пекс. Жас***тин в Granda 27.08.2012 08:35:11, Горлица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!