У нас этой закупки нет. На ХП и потом на пристрой.коме её вела Настя Брайт, но Настя теперь ничего не ведёт :((
Сайт [ссылка-1]. Я буду выкупать просто как частное лицо, которое набрало компанию на минималку.
Фигурное катание (945-1405 руб.)

Гимнастика (245-300 руб.)

Физкультура (шорты 170-220 руб.)

Выбор на сайте большой, смотрите сами.
Я собираю ОДИН раз, как наберём минималку, я выкуплю. Собираю без процентов! Но предоплату надо будет кинуть мне на Сбер.
Встречи.
1) Извините, раз собираю для себя и компании, то забирайте, пожалуйста, у меня из дома (м.Планерная, 5 минут пешком).
2) И можно забрать с работы у Викк на м.Багратионовская, ул.Новозаводская, 18, стр.1.
Качество вещей - отменное! Про белый хлопковый купальник (то есть, вещь, которая стирается дважды в неделю на протяжении года!), когда мы его отдавали, люди спрашивали: это новая вещь? Шорты на физкультуру я брала - тоже прекрасное качество.
Едем дальше. Размерность. На мой взгляд, ДО указанного роста, причём до нижней цифры. То есть, если указан размер 116-122, то на 116 очень хорошо, а на 120 я бы уже брала 122-128. Таблица размеров: [ссылка-2]
Прайс-листы:
Старая коллекция: [ссылка-3]
Новая коллекция: [ссылка-4]
Как заказывать:
Выбираете на сайте то, что вам надо. Находите в прайсе (убедитесь, что это есть).
Отправляете мне под ник письмо.
В тексте:
Ваш ник
Имя
Телефон
Почта
Артикул
Название
Размер
Цвет
Замены (если хотите).
Я вам пришлю номер карты. Как наберём минималку, я сразу выкуплю и всем напишу.
Ещё одно. Девочки, если минималка не наберётся за несколько дней, я не буду морочить никому голову и предупрежу, что выкупать не будем: на носу учебный год, нет времени ждать.