Хочу хвастануть пятновыводителем "Удаликс" от xwostik [ссылка-1].
Покупаю уже не первый раз в ОПТО. Пользуюсь сама и все мои родственники. Пятна на детской одежде отстирывает на РАЗ.
Мой брат (автослесарь) говорит, что давно не было после стирки такой чистой спецовки, а там машинное масло и т.д. и т.п. ...
Короче, вещь классная.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

удаликс
25.08.2012 21:55:25, trolik59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Как отстирывает - выше уже хвалили...для мелкого и Самого крупного - вариант идеальный. И зеленые коленки...и зимние затиры рукавов курток и комбезов....и жирный "живот" мужа)
И подстилка собачья - как новенькая)
Ленка!! Даешь быстрые выкупы)...а то складировать негде) 09.04.2013 16:54:02, EkZotika

В принципе, как альтернатива дорогим средствам порошковым порошок меня устраивает. А детское я всё ж предпочитаю ванишем стирать. И жирные пятна. 26.08.2012 00:15:58, al_gol

Девушки, спасибо за отзывы! Очень приятно, что продукция находит своих почитателей:)
По поводу невыведения пятен - я приспосабливалась к этому карандашу и спреям довольно долго. Сначала не поняла, как пользоваться, отложила надолго. Потом, пробуя по несколько раз, поняла, как выводить пятна.
Спрей мне нравится меньше всего, но его часто берут девчата, для застирывания манжет и воротничков рубашек, чтобы серость ушла. Мне это не актуально. Карандаш выводит пятна почти всегда, возможно, что не с первого раза. Может подольше подержать или прибавить горяченькой водички. Порошок очень хорош для общего отбеливания. Точечные пятна, он в стирке не возьмет, скорее всего, их надо обработать заранее.
Новый порошок чего-то я не поняла.
Спрей для хозяйства 330мл - для меня просто бомба! Я им мою все: пол, плитку, раковину, плиту, окна, мебель.
Для ковра сама не пользовалась, но девочки хвастали, что супер чистит дубленки, диваны, ковры.
Может какой-то другой пятновыводитель тоже с чем-то из вышеперечисленного справился, но мне кажется, что здесь цена приемлемая и почему бы не Удаликс? 25.08.2012 23:19:41, xwostik
Может у меня все пятна хорошо выводятся по той причине, что я стараюсь вещи (по мере возможности) еще до их высыхания постирать? У меня даже от красных соков они выводятся...
25.08.2012 23:27:54, trolik
Просто хотела поделиться своим мнением и узнать мнение других. Как оказалось - не одной мне он нравится...
25.08.2012 23:48:18, trolik
A для остального нам пятновыводитель не нужен - порошок стиральный сам справляется...
25.08.2012 23:34:38, trolik
<Сначала не поняла, как пользоваться, отложила надолго. Потом, пробуя по несколько раз, поняла, как выводить пятна.>
так все-таки есть какая-то хитрость? или просто нужно было инструкцию прочитать?:) 25.08.2012 23:22:42, АкунаМатата
По поводу невыведения пятен - я приспосабливалась к этому карандашу и спреям довольно долго. Сначала не поняла, как пользоваться, отложила надолго. Потом, пробуя по несколько раз, поняла, как выводить пятна.
Спрей мне нравится меньше всего, но его часто берут девчата, для застирывания манжет и воротничков рубашек, чтобы серость ушла. Мне это не актуально. Карандаш выводит пятна почти всегда, возможно, что не с первого раза. Может подольше подержать или прибавить горяченькой водички. Порошок очень хорош для общего отбеливания. Точечные пятна, он в стирке не возьмет, скорее всего, их надо обработать заранее.
Новый порошок чего-то я не поняла.
Спрей для хозяйства 330мл - для меня просто бомба! Я им мою все: пол, плитку, раковину, плиту, окна, мебель.
Для ковра сама не пользовалась, но девочки хвастали, что супер чистит дубленки, диваны, ковры.
Может какой-то другой пятновыводитель тоже с чем-то из вышеперечисленного справился, но мне кажется, что здесь цена приемлемая и почему бы не Удаликс? 25.08.2012 23:19:41, xwostik

а я сухое стираю:) и даже уже залежавшееся бывает сейчас, летом.
Хотела сделать поправку - добавка к порошку все-таки отстирывает точечные пятна, но не все. Кое-что приходится обрабатывать.
Спасибо Вам за отзыв!:) 25.08.2012 23:43:39, xwostik
Хотела сделать поправку - добавка к порошку все-таки отстирывает точечные пятна, но не все. Кое-что приходится обрабатывать.
Спасибо Вам за отзыв!:) 25.08.2012 23:43:39, xwostik

ну у меня и соки и машинное масло отходит с порошком - это Вы все верно написали:)
25.08.2012 23:31:09, xwostik

так все-таки есть какая-то хитрость? или просто нужно было инструкцию прочитать?:) 25.08.2012 23:22:42, АкунаМатата
да в инструкции вроде все понятно, только это для слабых пятен. реально - чем горячее вода - тем лучше,НО важно не переборщить. Я тут затерла пятна от вина на желтой вискозной майке. пятна прямо на глазах растворились, а я в это время стирала что-то другое - думаю, пусть еще полежит - фиг - смыла, а там слегка полиняло до бледно-оранжевого (потом с порошком как-то все ушло). Значит: горячая вода и время. Порой подхожу к уже затертой карандашом вещичке, мочу снова горячей водой и сверху еще карандашом натираю. А один раз смыла "мертвое" пятно, просто втирая добавку к порошку пальцами в пятно ( с гор.водой, разумеется).
25.08.2012 23:29:37, xwostik

Ну у меня отстирывает не все пятна((( Многие удаляет на раз, некоторые, например, от соков красных что-то не берет. Для ковров стоит, но тоже все никак не опробую!
25.08.2012 22:34:06, Цинния

Брызгалки не понравились, по-моему вообще ничего не выводят. 26.08.2012 09:40:08, al_gol

ни ваниш, ни ас не отстирал, перепробовала из магазинов еще кое что. не вышло.
а карандашик уд*ал*икс отмыл.
удивилась я -страшно))) 25.08.2012 22:15:05, МыльнаяВедьмОчка

Вы его к порошку добавляете или вместо порошка засыпаете?
Я тоже сегодня прикупила) 25.08.2012 22:06:38, Vvverrraaa
Я тоже сегодня прикупила) 25.08.2012 22:06:38, Vvverrraaa

я стррррашные пятна им отмыла:)
сейчас на всю семью закуплю:)
спасибо дорогой хвостик:) 25.08.2012 21:58:19, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.