Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кто0нить брал спорткомплексы у nstep
Вернее, у её мужа? Спорткомплексы наши-советские, вот я и засомневалась - с качеством у них как? И как с оргом? Никаких проблем не возникало? А то предоплату он готов ко мне домой заехать забрать, а вот как с заказом потом будет, в конфе я его редко вижу... В общем, жду от Вас советов. Поможите, чем можете, не стесняйтесь :) Всем спасибки заранее.
30.10.2007 18:03:04, Михайловна
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Брала диаметр 140 см, вес выдерживает 80 кг
я и сама прыгала))) клево так. И на дачу брали и дома то соберем, то разберем
все нормально 01.11.2007 22:05:37, Bizonka
я и сама прыгала))) клево так. И на дачу брали и дома то соберем, то разберем
все нормально 01.11.2007 22:05:37, Bizonka
Брали спорткомплекс- очень довольны и оргом и комплексом ))) тоже сдавали предоплату
31.10.2007 22:34:06, sova_j

все ок!! не сомневайтесь :)
орг - супер!!! 30.10.2007 20:02:58, Miuka

Проблема может быть только в одном: в наличии может не быть нужной расцветки комплекса, тогда время ожидания предсказать невозможно 30.10.2007 18:39:03, Diola
не знаю. у нас проблем не было. деньги отвозила им домой. заказ мне привезли за какую то мелкую сумму. лесенка стоит, веревочки висят, маты валяются)
30.10.2007 18:32:56, Марася

а орги-то конечно нечасто - чтобы и машина и муж, готовый на разъезды :) 30.10.2007 22:15:23, Татуня
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.