Раздел: Обсуждение СП-товаров
посоветуйте самокат для взрослого,для меня :)
У сына есть самокат mi*c*ro ma*x*i он так на неи гоняет я не успеваю за ним бегать, вот и думаю, что мне тоже нужен. Посоветуйте кто на чем катается?
24.08.2012 16:04:59, Потап
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня вот такой, покупался в ЗШ, поэтому дешевле чем тут стоит, все лето гоняем с дочкой наперегонки, супер крутая штука :)
24.08.2012 21:06:22, Persida
покупала в австрийском магазине kiddy-bikes.at сама. покупали с подругой на двоих 5 самокатов, доставку делили пополам, получилось очень выгодно.
24.08.2012 22:43:28, Persida

катаюсь - мягко сказано)
он до 100 кг) - могу страждущим дать погонять по туле завтра ;) 24.08.2012 19:55:59, EkZotika

если не забуду - завтра в машину кину - можно будет попробовать)))) 25.08.2012 00:08:59, EkZotika

наконечник - резиновый шар. Наклоняешь в сторону поворота и поворачиваешь. за счет устойчивых трех колес стоишь ровно, придерживаешься.
Все
Лично мне - удобно 26.08.2012 01:00:26, EkZotika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.