Раздел: -- посиделки

Есть среди нас...
Разгадали... не мы, ответ напишу чуть позже, когда уже можно будет в сеть выкладывать и логику тоже! Спасибо :)
24.08.2012 11:35:52, FRGirl
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Второе мне напоминает Великую октябрьскую революцию 1917 г., ВЛКСМ, КПСС. 24.08.2012 14:23:06, Наталия Н.

А второе - это какая-то цитата Ленина, возможно про ликбез. 24.08.2012 13:41:30, Спиногрыз

Оно выдает "раскладку" цвета по параметрам, типа красный-синий-зеленый-яркость-контрастность. Там цифровые значения: 0, 111, 44 в одном столбце и 68,25,25 в другом.
Если это подставить в качестве координат "после запятой" в Яндексе, то указывает на точку где-то в Одинцовском районе, недалеко от Красногорска. Тот же Яндекс сообщает, что где-то в Одинцовском же районе был санаторий "Ильичево", где когда-то отдыхал Ленин.
Но, если туда поедете проверять, то меня не бить! :))))
И как это привязать к буквенной абракадабре, я тоже не знаю.. :) 24.08.2012 14:36:07, Na_Talya

Все утро голову ломаю... И пока никак :( Похоже точно бутылка нужна! 24.08.2012 12:48:25, FRGirl

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.