Помнится тут на днях обсуждали вопрос блокировки карт
вот смотрите что я нашла в нете :
В последнее время все чаще на СП-форумах стали говорить о блокировке карт организаторов совместных закупок.
Происходит это из-за повышенного внимания Служб Безопасности банков к картам, по которым совершаются множественные перечисления на небольшие суммы. Постановление Правительства РФ обязывает банки отслеживать неконтролируемое движение средств в целях борьбы с терроризмом, распространением наркотиков, а также борьбы с нелегальной коммерческой деятельностью и не декларированными доходами.
Но прежде всего "подставляют" организаторов сами участники, сообщая кассиру банка, что эти деньги предназначены для оплаты товара, за СП и т.д. Несмотря на неоднократные предупреждения, таких случаев меньше не становится, к сожалению.
Кассиры имеют инструкцию выяснять назначение средств, однако Закон о тайне вклада не отменен и настаивать сотрудники банка не имеют права до тех пор, пока у них на руках не будет доказательств, что вы участвуете в незаконной сделке.
Раздел: Интересное в Сети

Читать всем .
24.08.2012 09:46:51, Красотка Бетти11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
на месте оргов, я бы прежде всего ставила условием оплаты на карту перевод на нее с другой карты, а не через оператора в банке. есть карта, с которой можешь переводить деньги - переводи, нет - плати наличкой на встрече. по крайней мере, меньше народу ставится в известность о целях перевода денег.
24.08.2012 16:19:24, shелковица
странно, я всегда говорю, мне надо положить деньги на эту карточку и все.
Хотя чаще делаю это или через банкомат, или через "ящик оплат" в Сбере 24.08.2012 13:37:52, Anais-Anais
Хотя чаще делаю это или через банкомат, или через "ящик оплат" в Сбере 24.08.2012 13:37:52, Anais-Anais

а у меня никто никогда ни в одном отделении ничего не спрашивал, но спасибо , будем знать
24.08.2012 11:36:51, катерина_78
есть инструкции о том, что валютные переводы могут ТОЛЬКО РОДСТВЕННИКИ родственникам делать.
Муж работает в банке в СБ - подтвердил это. Поэтому я всегда начинаю со слов, что мне сестре счет пополнить надо и оргов предупреждала об этом. 24.08.2012 10:02:58, КалиНа*
Муж работает в банке в СБ - подтвердил это. Поэтому я всегда начинаю со слов, что мне сестре счет пополнить надо и оргов предупреждала об этом. 24.08.2012 10:02:58, КалиНа*

У нас в России тока рубли 24.08.2012 13:55:25, Красотка Бетти

у меня в банке онлайн даже строка есть - назначение платежа
я всегда пишу добровольное пожертвование ,
вот кстати теперь буду писать пополнение счета 24.08.2012 10:00:04, Красотка Бетти
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.