..."ягодкой опять"...
и настолько разные эмоции во мне, можно сказать, бушуют...
Радость от кучи позитива, который на меня сегодня вываливают окружающие.
Гордость ребенком, которая накормила меня утром завтраком, а вечером испекла (под моим нечутким руководством) шарлотку и преподнесла мне ее в танце :)) (самостоятельно придумав номер на эту тему)
Осознание того, что передо мной потихоньку открываются границы взрослой жизни. Да-да! не смейтесь. Но именно сейчас я наконец-то начинаю становится взрослой (ну, по крайней мере, надеюсь, что начинаю).
И в то же время грусть и "ужас" - БОЖЕ! мне уже не 18!!!
И страх приближения следующей по счету круглой цифры... вот даже написать ее боюсь...
В общем, с Днюхой меня, товарищи! :)
Раздел: -- посиделки

ну вот, стала я сегодня...
23.08.2012 22:15:45, Galka59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а про <"ягодкой опять"> и прочее - не грустите, прорвемся:) 24.08.2012 01:22:21, АкунаМатата

ЦВЕТОЧЕК!) в самом расцвете)
С Днем Рождения))) 24.08.2012 00:12:58, EkZotika

С днем рождения! Всего тебе самого-самого!!!! Крепкого здоровья, спокойствия в семье, любви и благополучия. P.S. Мы с тобой в пару дней разошлись по дням варенья :))
24.08.2012 01:11:45, Цыпа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.