Если написано, что на юношу размер 170, то что они имели ввиду? Какой это все же размер по-человечески?
*ворчливо* Вот недаром у меня большое предубеждение против такой странной размерной сетки многих производителей. Вот когда я была молодая (с), все было по-человечески: размер ХХ, рост Х, и вопросов глупых ни у кого не возникало. А сейчас... Хотя бывает и похуже, когда вместо размера пишут возраст, как будто не видели никогда, что дети одного возраста по росту на голову отличаться могут! Про объем уж вообще молчу.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Вопрос по Ди*** от "танкистов")))
23.08.2012 17:30:53, Rational10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[ссылка-1]
какой размер был -фиг знает, он у меня тощий и длинный 23.08.2012 17:37:16, Иллария

Вопрос-то не в росте! Или кто-то думает, что все девочки роста 160 обязательно одного объема? Да фих! Видела и довольно упитанных и худых как жердь. Я про размер спрашиваю, а не про рост.
23.08.2012 17:44:05, Rational

ух ты! вещь! И что я столько лет дремала? Оказывается, и сама могла бы в детской одежде одеваться)))))
23.08.2012 18:14:16, Rational

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание