Раздел: -- из блогов
[пусто]
[пусто]
23.08.2012 16:13:23
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Могу рекомендовать вот эту.
[ссылка-1]
На такой человек шьет вот так.
[ссылка-2]
Если что,то это кожа.Думаю что и вам подойдет. 23.08.2012 22:07:58, Каштан
[ссылка-1]
На такой человек шьет вот так.
[ссылка-2]
Если что,то это кожа.Думаю что и вам подойдет. 23.08.2012 22:07:58, Каштан

Перед выбором читала много, поняла, что джаноме хорошая машинка тоже, но у бернины широкая сеть сервисных центров. Вобщем я ушла к Бернине. Буду ее брать. Есть сайты Текстильторг, Мир шитья + ДамаДома. Цены практически одинаковые, вопрос в доставке. Но лучше пойти в магазин и посмотреть строчки, послушать как машина шьет. Имхо, Бернина тише, мягче, мелодичнее. Строчка прямее и плотнее застил. Удачи! 23.08.2012 20:47:08, Сибирка
Bernina Bernette E92c брать не советую, я тоже начиталась взяла, попробовала и сдала обратно, отзыв EnvPsyLab полностью согласна.
23.08.2012 23:56:44, Лексанна (С. Бутово)

Про модель от 330 - согласна, машинки по цене около 100 тыс - еще лучше, но мне просто помощица по дому нжна. Нижняя нить у демо- версии регулировалась, может в этом смысле у вас брак был? 24.08.2012 12:27:31, Сибирка
Да-да я и пишу отзывы были хороши, потом на Осинке увидела, что ее ругают. Я так поняла, что Бернины, которые не Бернетты качественные от 50 т.р.) И таки да, отрегулировать ее так и не удалось - уж на что я свою прежнюю машину разбирала и обратно собирала, а тут я ж ее не разбирать-собирать купила). Лучше попробовать в магазине несколько моделей, вдруг Джаномка больше понравится я в ее в итоге взяла МС 1530 пока все ок)
24.08.2012 23:02:02, Лексанна (С. Бутово)

ни в коем случае))) сейчас многие машины сборка Китай и качество соответствующее, сдала Бернину Бернетте и взяла Джаноме)
24.08.2012 00:01:33, Лексанна (С. Бутово)

у подружек нету.а я уже пару машинок оплатила,рынке всё время подшиваю,ребёнок полненький одежду беру на пру размеров больше,приходиться много отрезать
23.08.2012 16:36:26, tusy74

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.