Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вакуумные пакеты - это удобно?
Расскажите, кто пользуется - если просто запаковать вещи года на 3-4, их проветривать и т.п. не нужно раз в полгода-год? Или нужно? Есть у них какие-то разновидности или все одинаковые они? Какие удобнее? Кто у нас собирает?
23.08.2012 15:34:04, Березка
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это или насос надо или пылесос!
В общем по старинке нам удобнее 23.08.2012 19:54:09, Красотка Бетти

удобно вещи детские в поездку паковать, места мало занимают.сейчас вещей берем мало, не пачкаемся наконец-то :)
а теперь у меня практически нет лишнего в комнате и потому мне эти пакеты не нужны :) 23.08.2012 16:30:19, MacJluHka

Мне понравилось, упаковала зимние вещи, убрала, а потом летние так и места мало занимает.В свое время брала у шахинии и мамы шушуни. Верхнюю одежду упаковывала в пакеты с вешалкой и все ок, ничего к меня не окрасилось. Все зависит от фирмы. Кто-то ранее уже писал, что более дешевые пакеты пропускали воздух, и были недовольны ими.
23.08.2012 15:47:21, Цыпа

а что это за такие вещи,которые 3-4 года хранятся в пакетах и не используются?
по делу-удобно,бывают разных размеров,собирают в др.товарах(оргов не помню,можно поиском найти)
из минусов-пакеты недолговечны:( 23.08.2012 15:44:58, Морковка.

Ну и цены, конечно, с Россией не сравнятся. Пуховик за 15 долларов отличного качества я в России не видела. А если есть гараж, в котором можно складировать вещи.... 23.08.2012 15:53:36, Хозяйственная Блондинка

Мне неудобно(( Пакеты со временем перестают быть ваккумными(((
23.08.2012 15:42:03, dalila
Точно не могу сказать, т.к. я упаковываю вещи в пакет и убираю, а когдда достаю, то вижу что они разгерметизировались
23.08.2012 16:11:12, dalila

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.