У нашего поставщика появилась вот такая обувка и одежка (франция), собираем в опто с пиаром на 7-е Орг Тельма и Луиза, сбор рядами, выкуп на свои Примеры: 690р 499р 587р
тогда можно пройти мимо без комментов, все итак видят так же как вы что им предлагают. я тоже ношу кожу, но у меня подопечные которым все равно что носить было бы что... поэтому делаю сбор23.08.2012 15:04:20, Просто Луиза
ну почему мимо без комментариев? это ж о сути опрос, такшо я в своем праве высказать свое мнение. Шо не так?23.08.2012 15:08:38, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
кто ссорится? у нас тут живое общение:) а то скушно и обыденно все как всегда Анонс - дадада, нам всем надо, блин купилатакоегумно-голый чебурашкатолько выкинуть. А так все точки расставлены:)23.08.2012 15:23:35, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
у меня они не отзывчивые, им пофиг в чем ходить :) Главное чтобы без каблука. И вообще мое разочарование дорогой обувью не знает границ.23.08.2012 15:02:55, Arcan
везет, мои очень даже отзывачивые, чуть что не по ним, сразу буянят! я ж не про цену, у меня дорогой, ну действительно дорогой настоящей, всего 3 пары, остальное - вполне бюджетное, но по умолчанию замша-кожа и - пусть даже наши, Алла Пугачева например оч нравица:) Колодка - изумительная и сносу им неть23.08.2012 15:06:32, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
так эта наверное из искусственной чебурашки?23.08.2012 14:48:29, & CoSKODAff
ну здесь же ясно что это молодежка, не кожа, вы в магазинах не бываете(Зара,Сепалла и иже с ними)??23.08.2012 14:47:43, Просто Луиза
нет конечно:) а вот в Массимо одеваюсь с удовольствием, хотя тоже, как это, молодежка:)23.08.2012 14:58:22, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
ну, чего ты вредничаешь? Зара - другой ценовой уровень. Имхо, всякая обувь нужна. Тебе вот не надо, а кто-нибудь возьмет подростку убивать.23.08.2012 16:04:56, murzzzzzilka
ну и пусть возьмет, я что, сижу тут и запрещаю закупку? (С) Или только профессорам позволено ругаться в РэСэФэСэре? Ииии, ты неверно прочитала написанное - тут же пинок был не про уровень цен, а про то, что это молодежка, а мне тут делать нефига. Хотя я оксфорды люблю и уважаю например:)23.08.2012 16:18:31, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!