Мы приехали утром, все живы. В тяжелом отходняке правда. В след раз надо будет готовиться конкретнее.
Ну и... Привет всем:) я вернулась, все оплачу-заберу, вдруг у меня кто-то хочет забрать свое - велкам:)
Могу много всего порассказать про "в Болгарию и обратно на машине", обращайтесь если нужно.
Раздел: Просто поделиться

Марфута, Мята. И вдруг кому-то я нужна.
21.08.2012 22:34:46, Антонинка:)30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
с возвращением! жалко, что не удалось вас поселить у свекрови, сейчас еще сезон не закончился, лучше заранее договариваться
22.08.2012 13:53:42, Buryak

Может расскажешь в скайпе, когда время появится? Меня очень Румыния интересует... 22.08.2012 10:36:06, Мята

Украина-Россия тоже проходили, послушавшись тех же дядек, не через большое и логично-попсово-загруженное Троебортное, а через малюсенькую Екатериновку. На таможне были одни:) кроме фур. Прошли влет. Правда по дороге туда лоханулись, заблудились и потеряли часа два. Но все равно по словам украинского таможенника поступили правильно - очереди в Троебортном бывают километровые, и машин туда по дороге нам встретилось очень много. Там на собаку вообще никто внимания не обратил.
Домой возвращались через Киевку и это был самый тяжкий участок дороги:( устали уже очень, Арман на последнем издыхании даже за руль меня пустил - всю ж дорогу порулить не давал, а тут... Бельдяжки не нашли:)
Про Одессу - я к сожалению ни твоими контактами не воспользовалась (позвонили, показалось что дорого, где жили вы я тоже поняла, но вас же много было), ни контактами которые мне тут девочка давала:( нашла сама, по фоткам ориентировалась и адресу. Дура, вобщем. В ночи еще пометались но все было занято уже, то что предложили было не лучше. Решили на след раз, тем более я поняла куда нам нужно, буду бронировать сильно заранее - в хорошей гостинице двухкомнатные апарты за 880 гривен в самом начале Дерибасовской, с паркрвкой под охраной, и с собакой бы пустили - не было мест.
Вот:) что еще рассказать? 22.08.2012 12:00:34, Антонинка:)

А уж в ночи искать др варианты сидя в ночи в кафе с детьми - это сказочно...и пересмотреть их кучу. И в итоге ночевать в мотеле на трассе и при этом искренне получить тьму кайфа:)
И планировать дорогу надо заранее, не тусуясь на пароме через Дунай, на который неожиданно завел навигатор, вместо логичного Дуранкулака... И хотя спонтанно вобранные таможенные пункты и дорога в принципе оказались выбраны верно. Но косяки из-за неподготовленности и раздолбаства - весьма ощутимы. Выводы сделала. Спланированная до мм дорога туда была легче даже с отклонениями в итоге от этого планирования. 22.08.2012 01:06:30, Антонинка:)

Ну вот не надо:) я за один раз все перетаскала. Ты зажала мой пинцетик, кстати, не забудь плиз его с собой.
А доброй я тебя в посл дни вообще не наблюдала:) по дороге нам с Арманом еще попался романтичный мущщщина с огромной бутылкой пива в руках (вариация на тему цветов и шампанского? ))))))))
В Киеве завались монстров. Раскраски тоже были. Торали с тигром не было, я попросила девочку с немецкого Амазона заказать. Цены - 2 тыр за куклу, мрак. Купила только маленькую раскраску. 22.08.2012 12:13:12, Антонинка:)

[пусто]
21.08.2012 23:21:50

И еще - про шампунь супер-пупер с лук-фантастика. Какой? 21.08.2012 23:37:19, Антонинка:)

вот мне порассказать надо.... напиши в блоге что ль все попоодробнее- интересно ж ведь, а то Марфуте накалякала вопросик, а она видать уснула с пивасиком))) 21.08.2012 22:37:36, Мастерица* (в системе marisha0776)

а мой папа задумался домик там прикупить... может лучше все-таки снимать? тоже интересуют подробности
заранее спасибо :) 22.08.2012 06:53:54, Райская Птица
заранее спасибо :) 22.08.2012 06:53:54, Райская Птица

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание