Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Анонс-Опрос/ итальянская одежда Mas*simo Rebecchi,Gau*di,Mis*soni,Marl*boro Classics,Take*Two и др.

хочу предложить открыть закупку итальянской одежды качества премиум, компании INTER*JAS. Компания «Inter*Jas» - эксклюзивный дистрибьютор итальянских торговых марок MCS Marlboro*Classics, Take*Two, Gau*di, а также Massimo*Rebecchi на территории России — уже более 10 лет осуществляет поставки одежды класса «Premium» из Италии. Где представлена женская и мужская одежда.

марки:

Massimo*Rebecchi (Принцип, позволяющий марке быть востребованной долгие годы — это удачный баланс между модными тенденциями и важнейшими элементами по-настоящему качественной одежды: выверенный крой, изысканные ткани — струящиеся шелка, мягкий кашемир и тончайшее кружево, эксклюзивные орнаменты, а также мелкие детали,
которые пришиваются вручную на готовое изделие — точь-в-точь как в старинном ателье)

Gau*di и Take*Two (являются сегодня одними из наиболее популярных брендов молодежной джинсовой одежды в Италии и многих странах Европы, а также в Японии.Коллекции брендов представлены в различных ассортиментных группах (джинсы, куртки, трикотаж, аксессуары)
включают несколько линий мужской и женской одежды: джинсовую (fashion denim); повседневную одежду (casual); одежду для ночных клубов и вечеринок (glamour). В каждой сезонной коллекции представлено более чем 500 различных моделей)

Marlboro*Classics (MCS Marlboro Classics — это известный мировой бренд одежды casual и для активного отдыха,представляет широкий выбор одежды для мужчин и женщин и включает в себя все ассортиментные группы — куртки (в том числе кожаные), пальто, трикотаж, рубашки, брюки, джинсы, а также обувь и аксессуары, в целом более 2000 моделей в сезон)

а так же МАРКИ Red*Valentino, M*Missoni.

каталоги коллекций представлены на сайтах:
www.j-a-s.ru (здесь полная информация о всех марках итальянской одежды)
www.marlboro*classics.com
www.take-two.it
www.gaudi*trade.com
www.massimo*rebecchi.it

оптовая цена на марку massimo rebecchi можно посмотреть здесь [ссылка-1]

здесь магазины где можно будет померить и посмотреть коллекцию вживую: [ссылка-2]

выкуп без рядов и сеток. Поштучный.
Минималка - 100.000 рублей.
орг-10% по предоплате и 15% на свои.
встречи в будни днем и вечером. ( м.библиотека ленина, отрадное, возможны еще встречи)
по субботам тула .
курьер, емс, почта.

более подробная информация о наличии товара на складе мне поступит в ближайшее время, если есть заинтересованность в закупке)

спасибо за внимание.
удачного всем дня!

вот некоторые фотографии из коллекций:

21.08.2012 16:50:32,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

№3 интересно сколько стоит примерно? 21.08.2012 22:39:57, Nadek
verisa
и мне стукните!!!!! 21.08.2012 21:24:41, verisa
заинтересовали модельки миссони, я за!!! 21.08.2012 20:27:45, ольга1977
А цены отличаются от ЗШ ? Т.е. дешевле, чем заказывать У НИХ ? 21.08.2012 17:46:15, Anais-Anais
честно сказать незнаю...
есть несколько оптовых цен которые мне скинули. могу скинуть для сравнения.
21.08.2012 18:41:59, gera.t
Гау*ди если не ошибаюсь карисима анонсировала 21.08.2012 16:59:20, nala2005
Innulik
Take*Two тоже собирают то ли карисима, то ли кто-то еще. 21.08.2012 17:17:38, Innulik
да. у нее только как я поняла гауди. а я предлагаю не только эту марку. хотя эта марка у них тоже представлена на фирме. 21.08.2012 17:07:22, gera.t
если она уже закупает эту марку и этого поставщика, то Вы ее уже не можете закупать 21.08.2012 17:10:25, nala2005
ок. тогда можно без гауди, другие марки итальянской одежды.
Massimo*Rebecchi, Mis*soni, Marlboro*Classics,Red*Valentin­o...
21.08.2012 17:18:20, gera.t
kudiana
миссони и валентинку возьму 21.08.2012 17:24:07, kudiana
kudiana
агась, можно мне как откроете на подник, проСЧю 100% 21.08.2012 16:55:56, kudiana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!