ОПРОС: DD для девочек - свобода в движении - нам надо?
Новая марка у поставщика. Марка довольно известная своей взрослой линией, теперь есть и девочки. Размеры от 5 до 14 лет, по ценам в среднем около 20-24 евро. Если надо узнаем подробности немного фото
очень нравится эта фирма, а взрослого не будет? :)21.08.2012 18:07:25, Гамма
у детского и взрослого разные поставщики(21.08.2012 18:18:23, nala2005
я бы оторвалась!шмотки у них аффигенские →
я бы оторвалась!шмотки у них аффигенские! ну, не надо мне , не надо, не вижу я этого! мимо шла и вообще не смотрю опросы- анонсы21.08.2012 17:35:33, MARRA
у меня вопрос: на какой рост идёт 14 лет →
у меня вопрос: на какой рост идёт 14 лет? если до 164, то надо :)21.08.2012 17:14:28, тётя Лена
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!