Странный орг ей-богу или я избалована прекрасными оргами :)
Просьбу дать тел и озвучить свое имя (как-то меня приучили по имени обращаться) проигнорировали...
Пишу 3 письмо подряд с просьбой - тишина.
В прошлый раз меня как котенка отчитали, что дескать "еще и работаю и некогда мне вам отвечать"
Но сейчаc-то вижу предложения в опто поднимаются исправно, в т.ч. и временем позднее моих писем.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Телефон sati дайте плз, Рррррррр
21.08.2012 07:59:32, ТиграПолосатая13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
есть тел ее курьера, если нужно могу кинуть в личку, может поможет как связаться.Проблем с этим оргом пока не было, все четко.возможно из-за летнего отпуска ей сложно ответить. Как правило орги на лето уезжают и найти их трудно.В любом случае удаче вам
21.08.2012 13:49:24, sofa1308
Спасибо, буду думать, что дело в отпуске :) Приняла к сведению Ваш позитивный отзыв.
21.08.2012 13:52:03, ТиграПолосатая

не знаю в Москве она сейчас или нет, на общих встречах забираю у ее помощницы Даши 21.08.2012 09:07:19, пчелка Майя

все нормуль
и на письма в теч. нескольких дней ответит 21.08.2012 09:11:59, Benita

У меня была проблема, очень долго обменивали брак, но все решилось положительно. На письма действительно отвечает долго. По-моему, она в отпуске.
21.08.2012 15:03:20, ната и уля
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.