Вчера вечером решила заказать себе юбку. Понравилась моделька, но вот беда - моего размера нет, а у организотора в предложении все ряды вроде как запрошены, но при этом выкуп без рядов. Я написала в комментарии к другому размеру: добавьте размер 44.
Просмотрев все предложение нашла другую юбку и на нее благополучно записалась на нужный размер. Оргу ни писем ни писала, ни в комменте не просила, чтоб меня записали на ту юбку, которой небыло размера(
С утра смотрю 2 юбки в заказе, и письмо от орга: записала вас на эту юбку! Я ей пишу мне не надо 2 юбки, я сама вчера уже записалась на другую. В ответ: я уже ночью заказала на фирме!
Это как называется?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Как это называется? Ненавязчивый маркетинг?
20.08.2012 16:32:15, Koty21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это называется: рвать подметки на ходу )) А кто орг такой отзывчивый? Можно в личку
20.08.2012 22:20:13, alina_akulina

Логичны, но несколько опережают события. Хотя и участница поторопилась выносить вопрос в посиделки. Судя по всему, могла бы с оргом все разрулить.
21.08.2012 09:16:12, ЛюбимицаКлаппа

Правда, вещь в итоге подошла) 20.08.2012 18:59:31, Мальса
я тоже как-то так цену спросила...и на следующий день вещь с домиком была.Через 2 дня забрала
Нет, слава богу, меня все устроило, но ... теперь спрашиваю по телефону или в личку. 20.08.2012 18:24:06, Freken
Нет, слава богу, меня все устроило, но ... теперь спрашиваю по телефону или в личку. 20.08.2012 18:24:06, Freken

С месяц назад аналогичная разборка была (может, у того же орга?;))). Ответ конфы был: сам дурак (с) Участница забрала вещь, теперь безуспешно пристраивает.
20.08.2012 16:40:05, Rational

Ой сори дошло до меня, что Вы просто попросили добавить еще размер, а не записать Вас на юбку. Тогда Вы конечно правы. 20.08.2012 16:36:05, Снежная

а зачем добавлять размер, если вы не собираетесь записываться? что бы просто висел? я бы тоже поняла так, что вы просите вас записать на конкретный размер
20.08.2012 17:06:05, Марася

Видимо орг поняла, что Вы просите добавить размер для себя, ну и записала Вас сама, сервис...
20.08.2012 16:45:57, Jess (в системе Tanka99)
Супер). У меня было подобное еще на заре моего участия в СП - спросила размеры сумки, и через день получила рассылку на встречу. Правда сумкой я оказалась довольна, так что негатива не было, только позитив))).
20.08.2012 16:35:46, Jess (в системе Tanka99)
знаете, между вопросом и просьбой добавить позицию существует огромная разница)
20.08.2012 17:06:59, Марася
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.