Раздел: -- посиделки

Убрала
----
17.08.2012 22:31:29, Марфут@
48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Держись дружочек, понимаю тебя очень( мы Девы пока не разложим все по полочкам и не будем иметь четкую картину и понимание, что верной дорогой идем товарищи - нет нам покоя( думай о хорошем! Все должно наладиться потихоньку!
18.08.2012 00:49:07, НКухик

Решится! Расслабься. Спать. А там, как пойдет. Решение само придет. 18.08.2012 00:37:34, Its4udo

Так что я Вам желаю услышать себя.
Если ж решение не торопится, а делать что-то НАДО, вот прям зудит - предлагаю делать маникюр. До посинения. Вообще что -нибудь монотонное, требующее сосредоточенности. 18.08.2012 00:33:34, Марусятина

Поделись опытом..-)) 18.08.2012 00:29:47, КуКушонок-вреднюшонок

раз решение не решается - не насилуй себя.
иногда само собой приходит, в свое время.
а иногда бывает, что и приходится пожить с проблемой, чтобы понять, нужно ли что-то решать вообще.
и как ни странно, все образовывается, так или иначе... когда все живы-здоровы.
апд: почитала внизу - все хором что-то подобное пишут, наверное есть зерно:) 18.08.2012 00:23:56, АкунаМатата

у меня голубая мечта - это выспаться, и эта мечта живет уже лет 17 точно. Прошлую неделю жила на юге Италии одна, красота))) сиеста с 13 до 19.00 дрыхла аки суслик... 18.08.2012 00:16:01, Большое Солнце

по существу вопроса я ничего не скажу, я человек действия. сопли по блюду не люблю размазывать, мне надо продумать план и по нему четко действовать, меняя по дороге в зависмости от обстоятельств... 18.08.2012 00:31:16, Большое Солнце

Ну, наверно, такой нервный опыт тоже для чего-то нужен. Ну как-то же всё решится в конце концов. Тем или иным образом. Вы девушка мудрая и взрослая по сути своей(сорри за слово такое :)) И если в кулак не собирается - значит, не время пока этому кулаку собираться. А правильное решение ходит где-то вокруг, зреет :) А ещё в похожем настроении на ум приходят строки про то что "...Одной надеждой меньше стало. Одною песней больше будет..." И почему-то становится... нет не легче, а понятнее что ли. Извините, если я показалась тоскливой и минорной :)
18.08.2012 00:08:28, mirabelka

Муж год без работы и не собирается, сын взрослый и уже чересчур взрослый(( - все в свободном поиске., дочь в крутой пубертат вошла.
В отпуск я сдуру не поехала, ремонт развезла..На работу через неделю, а у меня грязь и побелка сплошная.
в муже все дело, да?
Я тут сдуру пожаловалась в январе, так у нас все и продолжается....... 17.08.2012 23:47:53, Светушок

Помю ты сыном хвасталась , а жалоб не помню,
Пубертат это жесть(( сочу( один пережила, до втрого еще года три четыре есть.
.... как это он на работу не собирается то???! У него дочери всего 12!!!. Сочу (( и желаю что б все наладилось !! 18.08.2012 00:01:43, Марфут@
Курить не надо! Я вот тут как бросить не знаю...(, сосуды уже ни к черту, пью лекарства и достаю сигарету - ненавижу себя! Остальное уляжется, прояснится и успокоится, все будет хорошо!
17.08.2012 23:42:51, Jess (в системе Tanka99)
Не курю( ща найду электронку или ручку пососать)) а лекарства один фиг пью ( только другие. Дыхалка стала сильно лучше спустя 11 мес без никотинаи
17.08.2012 23:45:33, Марфут@

жизнь сложная.. нервов много уходит.. но я легко бросила тогда, думаю и сейчас не проблема будет - но мне пока в кайф
Если это вопрос взаимоотношений, то тут я не советчик. Я в таком болоте сама живу, что выть по ночам впору... а если просто про жизнь - все в наших руках. все получится рано или поздно, если стараться и прикладывать усилия, что бы ты не задумала, и чего бы ты не захотела. просто делай :) главное, что все живы-здоровы. 17.08.2012 23:51:24, Зима*

С другой стороны, сходишь, почитаешь, про чужие проблемы и понимаешь, что у тебя то еще ничаго... 17.08.2012 22:43:17, Люба С.

Я своих мелких потискаю, мне дальше жить сразу хочется. Понимаешь, что есть ради кого..
У меня у мужа подруга - оптимистичная дама до безобразия. Она со своим оптимизмом даже рак смогла побороть. Хоррроший такой. Никто ей ничего хорошего из врачей не обещал.
Так что строй себя! Хандра она как блото затягивает. 17.08.2012 22:48:16, Люба С.

Черный есть в палитре у каждого, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Все время кивать на реалии....
А реалии - это не всегда, опять же, черный цвет.
И если вспоминать их только в этом ракурсе, то да, ничего не поможет.
В каких-то сложных для меня моментах я вспоминаю свою и мужнину бабушек - как было им в жизни, и как они относятся к ней сейчас.
А ты имхо сейчас просто хочешь спать..-))
И сможешь это сделать без снотворного..-)) 18.08.2012 00:02:23, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.