Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Веснушка и В.

Вчера вдруг подумала... Как в дождь идти

Вчера вдруг подумала... Как в дождь идти в школу. Пацаны так и будут сидеть в мокрых брюках? Ну попадают же капли, тем более если сильный ливень. Или надо сменку брать? Или придти в чем-то другом и там переодеться? Я про 1й кл. )
17.08.2012 15:39:13,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
это уж вы заморочились сильно:)) ну можно в сапогах резиновых и в них брюки спрятать... 17.08.2012 20:51:21, Иллария
Аллю
У сына был 1 сентября в 1 классе дождь. Линейка в актовом зале была для 1 и 11. Для остальных свернули все. 17.08.2012 20:34:15, Аллю
Люба С.
В ливень обычно линейку сворачивают или переносят в актовый зал. У первачков такая суматоха обычно, что на ребенка не рассчитывайте. Если беспокоитесь - возьмите с собой. Но с учетом, что в этот раз 1 сентября - суббота. У них скорее всего 1 урок и будет. 17.08.2012 16:14:09, Люба С.
Веснушка и В.
Да я не про 1 сент. А вообще!) Осень же. 17.08.2012 20:07:48, Веснушка и В.
Люба С.
А про вообще. Я в сильный дождь напяливаю поверх форменных непромокаемые штаны. В раздевалке снимаются и усё сухо. 17.08.2012 22:10:54, Люба С.
Irkok
за 6 первых сентября моего старшего, дождя не было только 1 раз :)

высохнут.
17.08.2012 15:55:21, Irkok
Apfel
сильный ливень,как правило,долго не идет. можно переждать дома. если дождь,то как обычно -под зонтом. там вроде ноги не сильно то мокнут) это про брюки. а если лужи уже образовались,то без сменки,да,никуда. 17.08.2012 15:47:51, Apfel
Веснушка и В.
Ну вот.. и уроки пропускать придется.. 17.08.2012 20:08:25, Веснушка и В.
Цветик-семицветик
высохнут 17.08.2012 15:44:55, Цветик-семицветик
Как вы себе это представляете в обычной школе, особенно брюки? Линейка - звонок-11классники за ручку - класс.
Если родителей в школу пустят - то сменку вам взять с собой.
17.08.2012 15:41:31, КалиНа*
Надо узнавать в школе. Нашим 1 сетнября говорили приходить без сменки:) 17.08.2012 15:43:07, Dimmmm

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!