Раздел: Серьезный вопрос
Уже было, оказывается, но оставлю
вдруг кто-то и правда тут набегами, как и я
17.08.2012 09:29:13, Унтолюб (в системе - Untolub)
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И правильно что оставили. Я вот о чем думаю... Да простит меня Господь, но может месяца в колонии для урода хватит? Там тоже люди сидят... И у них тоже у многих есть дочери... Искренне надеюсь, что он оттуда не выйдет.
17.08.2012 11:38:11, Ягуар
там ему за его деньги создадут просто тепличные условия, будет как сыр в масле кататься, к большому моему сожалению((( порядки на зонах и в колониях уже не те, что раньше...посОдют его в отдельную камерку со всеми условиями, его другие заключенные и не увидят.
Вон джип на кутузовском на бешеной скорости летящий, сбил насмерть нескольких рабочих. Очевидцев было немеряно, джип с "блатными" номерами брошен прямо на месте ДТП, хозяин сбежал и самое жуткое...ему вообще ничего за это не будет((( Доблестные полицмены уже пытаются прикрыть это дело, типа ничего не было, всем показалось, и самый перл типа "не могут они установить не только, кто был за рулем, но и даже хозяина машины"...театр абсурда... 17.08.2012 11:50:46, Innulik
К сожалению, и в колониях отношение к насильникам давно поменялось. Да и сидеть он наверняка будет в привилегированных условиях, так что никто его там даже не опустит, не говоря уже о том, что не прирежет темной ночью :(
17.08.2012 12:15:48, Унтолюб (в системе - Untolub)
Его охраняют от других заключенных тоже люди. И у них тоже могут быть дочери...
17.08.2012 12:42:48, Ягуар
Ир, в большинстве случаев рассказы о бесперспективности жизни насильников в местах не столь отдаленных - это уже просто фольклор :( Криминальный мир тоже изменился до неузнаваемости, как и все, что его окружает, и охраняет в том числе :(
17.08.2012 12:55:40, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я знаю. Прекрасно знаю. И также знаю что ЛЮДИ по прежнему есть везде. И иногда они бывают очень и очень злы. И в таких случаях беззаконие в нашей стране им очень на руку.
17.08.2012 13:12:51, Ягуар
Парадоксально, но остается только на таких людей и надеяться :(
17.08.2012 13:28:09, Унтолюб (в системе - Untolub)

Вон джип на кутузовском на бешеной скорости летящий, сбил насмерть нескольких рабочих. Очевидцев было немеряно, джип с "блатными" номерами брошен прямо на месте ДТП, хозяин сбежал и самое жуткое...ему вообще ничего за это не будет((( Доблестные полицмены уже пытаются прикрыть это дело, типа ничего не было, всем показалось, и самый перл типа "не могут они установить не только, кто был за рулем, но и даже хозяина машины"...театр абсурда... 17.08.2012 11:50:46, Innulik
Узнают, думаю. Неискоренимо верю, что ЛЮДИ есть везде. Он просто НЕ ДОЛЖЕН выйти оттуда.
17.08.2012 11:56:33, Ягуар

Не видела, сорри. Я тут нбегами сейчас, могла не заметить. Убираю.
17.08.2012 09:39:26, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.