Девчат...
я ж честно помню про всех хоббисемьянок))
Мыльной - отчиталась.. в Мармарисе, так же, как и в Краснодарском крае не пользуются напёрстками. Спрашивала везде, нашла в паре мест, но такие жуууткиеее.. в ощщм.. Иришик.. в следующий раз исправлюсь..
Fire - Ань, табличку честно пыталась стыбзить. свою не взяла - уж больно мятая.. а вот за "разглядыванием" чужих меня пару раз застала уборщица)) Придётся самой рисовать )..
а вот по последнему пунктууу... САХАРУУУ.... его хватит на всех) и даже на тех, кто его не коллекционирует, а потребляет, аки продукт))) - доча решила, что сахара много не бывает, посему мы привезли его пол-чемодана. Причем в нашем отеле он был кусочками.
а еще.. может кто джемики-вареньки порционные коллекционирует? Их тоже привезли пол-холодильника)) это уже муж расстарался.. мол.. мы всё равно не едим столько, сколько оплатили, хоть варенька домой привезем ;)
Раздел: -- посиделки

На что я наткнулась, разбирая чемоданы....
17.08.2012 00:03:41, Цунами14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ах, ах! к Экзотике его, к Экзотике:)
от спасибо, от спасибо!
покажи хоть одним глазком? 17.08.2012 15:15:52, МыльнаяВедьмОчка (жадная)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.