Куда девать всякие поделки которые постоянно творит детка?
И подарочные, покупные варианты – всякие барельефы, рамки, фигурки и самодельные…
Огромное количество рисунков, мало из сада, школы в конце года всяких творческих работ лежит уже пачками, так ещё и дома рисует столько что просто слов нет…
И бисер… это же просто катастрофа, нет получаются замечательные вещи в итоге, но бисер – везде! Сколько всяких коробочек с крышечками покупали все равно бисер кругом…
А пазлы? Ну большие некоторые в рамах на дачех, а которые мелкие в несметных количествах?
Сколько раз можно собирать одну и туже картинку?
Те, что смешались, скорее всего в урну, часть ребёнок сам склеил с изнанки, лежат кучкой, но вот ну куда?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А вот расскажите мне вот что…
16.08.2012 14:34:37, Tess36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
фотографировать можно и усе, выбрасывать, но у меня рука не поднимается, храню все-все, мне нравится все, что мои трое делают каждодневно:)
22.08.2012 20:37:55, lvitsa
рисунки, которые мне нравятся, складываю в папку. Поделки из пластилина (моя им увлеклась в последнее время, лепит сюжеты с мельчайшими деталями) потом аккуратно разбираю (пока дочка не видит:)) по цветам и скатываю обратно в шарики, иначе пластилин придется покупать по 5 пачек в неделю. Пазлы выбрасываю. Тоже кругом бисер, камушки, бусинки, ракушки и т.д. для декорирования, т.к. мы им тоже увлекаемся. лежит на всех полках. Иногда не выдерживаю и все выбрасываю. Потом опять полки наполняются)))
16.08.2012 23:07:40, Туллина

А мне бы вот узнать куда девают мягкие игрушки? накопилось уже примерно 2 коробки из-под пылесоса... практически все мелкие и средник.... рассортировала на любимые и не любимые, памятные и не памятные... но остальное куда??? имхо на помойку, а муж против
16.08.2012 18:23:56, Ярька (в сист.Evesta)
я отдала брату, он отвез в смоленский детский дом. там взяли.
и одежду всю ребенкину отдала. 16.08.2012 18:51:22, MacJluHka

и одежду всю ребенкину отдала. 16.08.2012 18:51:22, MacJluHka

Пазлы вообще не храним, сложили - и стряхнули со стола в мусорное ведро.
Барельефы и рамки, надеюсь, нам и дарить не будут, не люблю пылесборники. 16.08.2012 18:00:28, Одна такая рыжая

Пазлы никогда не склеиваем, как надоедает-отдаём более младшим друзьям.
Открытки с пожеланиями от себя-храним. Просто открытки-выкидываем(тихонько).
Стараемся завести "полезное" хобби- шить-вязать.....ой, сама люблю это дело. 16.08.2012 17:07:33, Ирита

Фотографировать на память и выбрасывать. Я сначала убираю в большую папку, ну а потом потихоньку выкидываю.
16.08.2012 14:57:44, Дарёна(в сист.darena33)
Это точно классная идея, и пусть сами фоткают. Так тоже будем теперь делать.
16.08.2012 17:13:46, Ирита
и я фотографирую поделки. но не только своего сына но и всех детей в классе.
16.08.2012 15:06:33, MacJluHka

рисунки: если они действительно красивенькие - в анкетную папку в школу относим.
бисер: не интересуется :)
пазлы: мелкие раздали/отнесли в школу, большие собираем на даче, один уже собираем год... никак не осилим :)
всё что в мусор сортируется вместе с дитем...
так же и игрушки...в конце года мешками собираем.
я вот думаю куда бы мне клубочки-ниточки сложить :))) 16.08.2012 14:43:32, MacJluHka

я стараюсь их самих сподвигать на сортировку закромов, сами что-то выбрасывают, раскладывают. 16.08.2012 14:51:41, АкунаМатата

"начнем красиво рисовать", вы в этом уверены?:))
мой не начал почему то:))) 16.08.2012 16:14:52, Цветик-семицветик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.