Девочки, если кто сейчас отдыхает или поедет в ближайшее время в Болгарию - организуйте мне плиз закупку, надо один рядочек для мамы бальзама для губ. Он там копейки стоит, в москве что-то не нашла. В местных аптеках брали по 1.70 -2.00 местных денег , мне бы штучки три-четыре баночки, мама экономно расходует и не обходится без него( Спасибо!
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
а наши посидельщицы сейчас в болгарии есть?
16.08.2012 01:04:19, annayana15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тоже поищу сегодня у нас в Созополе. Видела эту серию точно, но был ли там бальзам не знаю.
16.08.2012 09:14:56, Olga07
У меня там квартира - практически живу)))
Кстати, вообще косметика этой фирмы хорошая, я уже столько хороших отзывов слышала! 16.08.2012 19:05:46, Vichy
Кстати, вообще косметика этой фирмы хорошая, я уже столько хороших отзывов слышала! 16.08.2012 19:05:46, Vichy

о-па! только там у меня не получается заказать , там какая-то сложная система оформления заказа , час изучаю, и пугает стоимость доставки....
16.08.2012 18:43:43, annayana

Спасибо! И заказала, и девочки привезут! Завалю маму любимым бальзамом, она консерватор - уж если что подошло - всё, тока это и надо. Зимой она вообще без него не обходится
16.08.2012 19:19:56, annayana

я видела и в поморие (в сувенирах и в каждой аптеке), и в обзоре, и на солнечном берегу ( в сувенирных лавках там где мыло, масло и тыпы). Это их местная "Болгарская роза", но коробочки есть двух цветов - непосредственно с розой (розово-малиновые) и вот такие - оливково-зеленые. Насколько я помню, они даже на запах одинаковые (розовые, как и оливковые пахнут ванилью), но вдруг разница есть?!....мама ооочень чуствительная, потом если что - замучает меня присказками "А вот тот зеленый был горААААздо луччччше" ))Спасибо!
16.08.2012 02:17:29, annayana
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.