Раздел: Просто поделиться

Думала - старею
и небо что-то мне щас недостаточно синее, и трава какая-то не совсем зеленая, и фильмы недоделанные... Думала - все, пипец, старость! Ан нет, уверилась еще раз, что вовсе не старость. Тут настоятельно советовали один плюс один фильм. По сравнению с последними убогими шедеврами пекарей из юсея конечно выигрывает. Но неужели никто не смотрел Запах женщины? Тема та же, но исполнение и глубина... несравнимо!
15.08.2012 14:41:57, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
не смотрела, поставила качать
Я еще всем рекомендую Пока не сыграл в ящик, тоже из этой серии 15.08.2012 21:14:31, Мотька
Я еще всем рекомендую Пока не сыграл в ящик, тоже из этой серии 15.08.2012 21:14:31, Мотька

давно уже не смотрела именно глубокого и вдумчивого фильма.. 15.08.2012 17:23:14, Дудолька

Одонозначно, Запах женщины на порядок сильнее, но разве Аль Пачино кто-то переиграет??? 15.08.2012 16:09:37, Грёмдыхана Быблогрузева

Старое оно канеш все лучше. Но надоедает. Хочется нового. И не всегда новое хуже. "Запах женщины" драма всеж. А "неприкасаемые" - комедия. Причем вполне удачная. На мой взгляд, сюжет немного не доработан. Но это случается, когда сценарий пишут на основе реальных событий. Что тоже, кстати, вносит дополнительную позитивную нотку в просмотр. Но вообще, вообще... *тихо шепчу* когда кажется что все лучшее делалось в твои "лучшие" годы - это да, признак старости:))) Ну, по крайней мере мне все время это говорят:)))
15.08.2012 15:13:53, Ягуар
запах женщины ни разу не драма, оч позитивное кино. и опять ты прочитала то, что оч захотела. Я не писала ничего про лучшие годы:) они у меня всегда лучшие:) и мне другое говорят:)
15.08.2012 15:49:41, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)

Хорошо тебе! А мне все говорят что я состарилась до невозможности. Мать вааще бухтит что девяностолетняя старуха мне по наивности и жизнерадостности 100 очков вперед даст. И то верно. Они как-то охотнее мини носят:)))гыыы:))))
15.08.2012 15:57:56, Ягуар

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание