Вот скажите, как быть, имеются 2 мальчика с разницей в возрасте в 8 лет, вы бы от старшего младшему куртки оставляли?
Покупала в СП дорогую куртку, старший носил мало ( была вторая еще), сейчас посмотрела - как новая. Держать 8 лет в шкафу? или продать?
Я склоняюсь к продаже, уж очень много ждать.
А почем продать? если куртка в СП соила 4500 а в магазинах 6-7 тыщ, продавать за 1500 или это дорого?
и так же с комбезом, куплен за 4400 в СП, за 1500 продавать?
марку не называю, что б не сочли за рекламу :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Куда вы деваете прошлогодние комбезы - куртки?
15.08.2012 11:37:23, Irkok22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Продать, через 8 лет может фасон измениться, да и места много занимает.
15.08.2012 13:48:42, Mastyna

Всё лежит на даче, чтобы там одевать и не возить одежду туда сюда.
У обуви ссохлась подошва за это время и трескается.А брюки, юбки, толстовки, куртки и комбезы вышли из моды.
Имхо, оставлять не стоит. 15.08.2012 13:47:44, y_anna

ЗЫ. а еще у меня для тебе есть приятная неожиданность, щас на подник напишу :) 15.08.2012 13:40:44, Зима*

Остальное отдаю, выставляю в мешках у мусорных баков, иногда что-то удавалось продать очень недорого. 15.08.2012 12:02:01, coln

Оставлять не надо. Уже будет не то, не модно и вообще :) 15.08.2012 11:48:46, Одна такая рыжая
У меня разница 6 лет, но старшая высокая, своих сверстников на 2-3 года по росту обгоняет, а младшая "стандартного" роста) Я не оставляю - это никаких шкафов не хватит. Только если совсем уж любимые вещи :) Или продаю, или раздаю родственникам/знакомым, смотря по состоянию. Если комбез в идеале - почему не продать? Стандартная цена - 50 %. Если уж совсем 3 раза одетый и как новенький, то некоторые ставят цену повыше, минус 30-40%. Если Вы купили за 4500 и он в идеале - за 1500 это дёшево, с руками оторвут, тем более сейчас сезон начинается :)
15.08.2012 11:47:29, Tati123

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.