Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

А у нас собирают P+U+L+K+A

В том году взяла из остатков у скорпионы - очень понравилось, а в этом году уже есть сбор? на сп-товаров началось, но меня туды не пускают.
14.08.2012 00:03:51,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mari_ya
Я тоже не понимаю, почему не собирают, такие хорошие комплекты :-( 14.08.2012 00:30:56, Mari_ya
Galka
может, это, конечно, мне не повезло, но у пальто, кот. я брала, через 2 дня оторвались карманы, через неделю порвался пояс, а еще через пару дней полетела молния :( 14.08.2012 00:33:53, Galka
Liberty*
и у нас также((( через неделю понесли в ремонт на замену молнии у куртки. Штаны стали белёсыми на коленках, не критично, но я так уже не люблю. (у дочери комплект популярной расцветки т/серый с узором. И черный свитер теперь не надеть, т.к. он весь в пухе от куртки, очистить нереально.
Вобщем по цене СП ещё норм, но по цене к примеру того же Аэробуса(11т.р.) - вообще никак, не стоит того.
15.08.2012 00:43:24, Liberty*
Mari_ya
А у нас соседка всю зиму в костюме проходила, ни разу не стирали, в этом году еще будут носить.
Теплый, красивый, девочка во всю при нас валялась и каталась с горок.
14.08.2012 00:38:54, Mari_ya
младший отходил всю зиму, активно ползал по снегу, все хорошо. У старшей тоже все замечательно, будет еще зиму носить. Наверное вам не повезло. 14.08.2012 00:42:31, Susya
Galka
м.б. 14.08.2012 00:46:34, Galka
Galka
у Скорпионы брала 14.08.2012 00:10:58, Galka
Марфут@
У нас н
Ет вроже, на бебиблоге есть
14.08.2012 00:10:06, Марфут@
Jekson
Сегодня еще на еве открыли. 14.08.2012 13:01:41, Jekson
Спасибо, может туда пустят, пошла смотреть. 14.08.2012 00:24:07, Susya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!