Раздел: Кулачки, поддержка
отчет по кулачкам
Спасибо огромное за кулачки, дорогие соконфяночки! Отчитываюсь: вытерпела сегодня немало, самое болезненное было крепление рамки к голове, ее привинчивали шипами (или шурупами), очень больно, несмотря на обезболивающие уколы. Минут через 10 стало легче, потом повели на длительное обследование мрт. А потом были часы ожидания самой операции. И представляете - мне ее не стали делать, а я так настроилась, так надеялась. Врачи сказали что мой мтс расположен слишком близко к глазу и они боятся что я могу лишится зрения. Поэтому предложили более щадящее лечение, т.е. не за один раз, а на 10 сеансов разделят облучение. Не знаю будет ли этот метод также эффективен, но медикам видней. И было очень больно когда снимали рамку, ужасно кошмарно разболелась голова, а из одной ранки полилась сильно кровь, хотели зашивать, но потом вроде обошлось. Завтра поедем узнавать и, если получится, оформлятся на новое лечение. Грустно, что химиотерапия опять откладывается. Уф, как же я устала. Хочу жить как раньше, здоровой, а не калекой.
13.08.2012 18:53:42, Aliska
58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы молодец! Много-много Вам сил и здоровья!!! Потерпите еще немного, Вы справитесь!
14.08.2012 17:57:31, elnew

Инга! Вы сможете, вам по силам преодолеть эти трудности!
Сил и побольше улыбок и положительных моментов вам! Удачи!! 13.08.2012 23:38:59, Vanilla
Сил и побольше улыбок и положительных моментов вам! Удачи!! 13.08.2012 23:38:59, Vanilla
Держитесь, сил Вам, сейчас надо только немного еще потерпеть ради будущей долгой и счастливой жизни.
13.08.2012 22:24:13, HelenkaV

ВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!! МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ И много-много @@@@@

Пусть у Вас все будет хорошо и поскорее закончится лечение. Храни Вас Бог. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.08.2012 19:28:08, Дарёна(в сист.darena33)

Пишу на подник. 13.08.2012 19:01:02, Olaroma
Они там супер специалисты. То, что отменили гамма-нож, значит, что они делают все возможное, чтобы снизить побочку. Верьте только в хороший исход нового метода, все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.08.2012 18:56:45, Меняю ники как перчатки
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.