Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

гляньте кошелек мужской или женский ?

чисто интересно мнение со стороны

есть у меня кошелек в пристрое из моей закупки.
на сайте фирмы, откуда выкупался ниче про женскость его написано не было и заказывала его девушка как мужской (не забрала правда, но это другая история). счас получаю письмо от человека, забравшего его, что кошелек на родном сайте фирмы-производителя написано, что он женский и потому совершенно не подходит.
млин, а я его пристраивала как мужской причем в полной убежденности. причем я счас думаю, что он совершенно не женский

ну вот в а-с-к-е-н-т-е есть вот такой мужской

12.08.2012 22:24:39,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Nikosa
женский скорее,я на подобие взяла брату,не стал ночить,сказал-женский 13.08.2012 00:02:15, Nikosa
Такие кошельки сейчас актуальны у молодых людей мужского пола и "продвинутых" взрослых мужчин :) .
Мужчинам-консерваторам такое, конечно, не подойдет.
12.08.2012 22:52:59, Anais-Anais
Lo.
наверно, да. у вижу обычно мужчин 25-35 ну может ближе к 40 с такими кошельками. мой говорит, что очень удобно. туда все помещается 12.08.2012 22:55:05, Lo.
Антонинка:)
вот не нать, и за 40 отлично идет))) особенно если ЛВ родной или тому подобное... Типа пришел в кабак-клуб-на встречу и положил рядышком на стол (слова мужские, не мои)))) 12.08.2012 23:00:37, Антонинка:)
Lo.
наверно. у меня муж юный всего 39 )))))))))))) 12.08.2012 23:14:18, Lo.
Муж у меня долго хотел Балли. Или Данхила. Вот большой (чтоб все влезало) и на молнии. Подарила ему Фаби на НГ (остальное в мои возможности не лезло). В магазине мне было сказано - УНИСЕКС. Здоровенный кошель наподобие того что показываете, из перфорированной кожи.
Ну... унисекс они. На любителя. У мужчин нынче модно. Чтоб деньги-карточки и еще телефон влезал.
12.08.2012 22:49:50, Антонинка:)
Lo.
ну вот напишу в описании (когда мне его таки вернут )что это унисекс. написать женский рука не подымется 12.08.2012 22:51:16, Lo.
al_gol
наверное женский больше чем мужской. 12.08.2012 22:42:57, al_gol
Lo.
ну вот хде он женский - я в упор не вижу. я мужу оч похожий аскентовый брала. который на второй фотке. с тем же успехом и его можно женским назвать. может я ниче в женских кошельках не понимаю 12.08.2012 22:48:33, Lo.
да стомильен процентов он мужской))) я эту тему изучила хорошо((( пока везде искала
ну точнее - унисекс
12.08.2012 22:51:25, Антонинка:)
Мастерица* (в системе marisha0776)
У меня такой же, Hermes правда, но он мужской. я люблю мужские кошельки))) 12.08.2012 22:36:29, Мастерица* (в системе marisha0776)
murzzzzzilka
Женский, имхо. 12.08.2012 22:34:23, murzzzzzilka
по мне,он женский, вот я бы такой мужчине ни за что не купила/подарила. 12.08.2012 22:29:34, MGT
по форме женский, а по цвету и строгости мужской. я бы мужчине не взяла, да и себе бы не взяла. 12.08.2012 22:26:38, СПШКА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!