Я хочу попросить прощения у тех, кого я обидела тут раньше. Простите меня дуру за все.
Глупая я была...Казалось все таким важным, а важное было совсем другое.
Хочу низко поклониться всем, кто держал кулачки, кто думал, кто писал на подник и звонил.
Это очень важно было для меня
Время лечит, это правда...Завтра месяц как это произошло...
обнимите своих родителей и радуйтесь каждому дню с ними.И найдите время, чтобы провести его с ними.Они у нас одни, а дела всегда будут.
тут начало
Раздел: Кулачки, поддержка

Я стерла часть темы, простите
12.08.2012 15:34:22, buslik (в системе gvv9)47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пусть папе земля будет пухом.
Какой кошмар((((

Держитесь !
Я 5 лет назад потеряла отца, он ушел из-за болезни, внезапно, было много врачебных ошибок, халатность, виню себя во многом (что наверное могла изменить что-то). Умный, строгий, справедливый, честный. Уже заболев, шел на работу, так как рабочим не посчитали вовремя зарплату. А ему через неделю в отпуск- и к нам, помочь мне, только выходящей на работу после декрета, поводить внучку (тогда единственную и такую любимую) в сад. Похоронили его в день начала отпуска.ОН был близок мне настолько, что только сейчас это понимаю. Ему было 68. И моя младшая дочь его не видела, но знает... Сижу и плачу. 7 сентября ненавижу. 12.08.2012 19:06:11, shursha
Я 5 лет назад потеряла отца, он ушел из-за болезни, внезапно, было много врачебных ошибок, халатность, виню себя во многом (что наверное могла изменить что-то). Умный, строгий, справедливый, честный. Уже заболев, шел на работу, так как рабочим не посчитали вовремя зарплату. А ему через неделю в отпуск- и к нам, помочь мне, только выходящей на работу после декрета, поводить внучку (тогда единственную и такую любимую) в сад. Похоронили его в день начала отпуска.ОН был близок мне настолько, что только сейчас это понимаю. Ему было 68. И моя младшая дочь его не видела, но знает... Сижу и плачу. 7 сентября ненавижу. 12.08.2012 19:06:11, shursha

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12.08.2012 16:31:29, olgacool
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание