Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

В профильной у меня вопрос про первоклашек.

[ссылка-1]

Спасибо.
12.08.2012 07:16:46,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну зайдите в школу, спросите зав по младшей школе и выясните 12.08.2012 10:46:38, Марася
& CoSKODAff
я вдали)) 12.08.2012 10:53:11, & CoSKODAff
Михайловна
Позвоните в школу 12.08.2012 11:49:17, Михайловна
яшма
Может быть, учительница держит связь с РК? Мой второклашка теперь, в конце мая нам учительница выдала список нужных тетрадей по всем предметам и я все лето отслеживаю в Лабиринте нужное. Родителей собираемся обзванивать в конце августа, хотя, наверно, и незачем, ибо информация про 1ое сентября висит на сайте школы. 12.08.2012 10:02:31, яшма
МэМ
А в мае собраний не было? Странно все как то. Наши еще в мае собрали собрание и сказали что им нужно, список был не маленький. У меня одной только канцелярки без ручек, тетрадей, альбомов, ножниц и карандашей цветных вышло на 4150. 3000 сдали на тетради рабочие и учебники в мае. Я в ауте просто. Если бы эти траты в один день меня жаба бы задушила. По моим подсчетам с учетом портфеля около 25 т.р ребенка в школу собрать и это не очень то выпендриваясь. 12.08.2012 09:00:30, МэМ
& CoSKODAff
в мае было, но так, ориентировочное, список класса, координаты родителей и выбор РК.

Нужности я и сама знаю...
У нас почему-то тетради и ручки хотели централизованно закупать - что мне не понравилось - потому что может машенька ручки не теряет, а вот гошенька теряет по 10 в день... и как это унифицировать???
12.08.2012 09:18:31, & CoSKODAff
МэМ
Они абсолютно правы с ручками, если ваш не потеряет ручку то у него обязательно ее возьмут те кто потерял. Я на ручках чуть не разорилась. 12.08.2012 10:06:55, МэМ
& CoSKODAff
старший много терял, я от себя лично пачки по 10(или 20 там) шт из ашана привозила учительнице раз в месяц... страховочных. Но не понимаю, вот если общественные ... то почему за такого как мой должны платить те, кто не теряет?! то же о карандашах-ластиках-точилках-кисточках... вобщем прилично получится. 12.08.2012 10:45:01, & CoSKODAff
МэМ
Так он их будет в классе терять, дома ручки держите другие вот и все, а в классе при уборке они будут находиться. 12.08.2012 15:02:39, МэМ
МыльнаяВедьмОчка
у моей (уже) второклашки, тоже ничего на сайте нет.
ну нужности же ты поди сама знаешь?
форма известна?
рюкзак собран?

тогда отдыхай, пока лето не закончилось:)
12.08.2012 07:47:48, МыльнаяВедьмОчка
& CoSKODAff
Все так, просто есть ощущение, что в финале будем *неактивными и неучаствующими*... 12.08.2012 08:09:10, & CoSKODAff
МыльнаяВедьмОчка
да и ладно бы.
год впереди долгий. успеешь реабилитироваться:)
12.08.2012 08:28:05, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!