А хде у нас в закупках посмотреть хороший крЭм для ножек?...пЬяточки экстра сухие, крем нужен очень такой смягчающий, а?
Спасибо)
Раздел: -- посиделки

Девочки, присоветуйте, а?
11.08.2012 20:25:38, tat30618 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я зоркой мажу))) воняет правда жутко, зато пятки как у младенца..
так что мой рецепт простой: юзаю раз в 2 месяца носочки одноразовые, плюс в ванной тру пятки мочалкой и мажу зорькой..
в итоге в 32 пятки (да и вся лапа) в отличном состоянии
+ еще обувь удобная должна быть (заметила, как только неудачная колодка = все капец, начинают натираться сухие мозоли и ноги портятся!!! 12.08.2012 15:19:45, FallenAngel
так что мой рецепт простой: юзаю раз в 2 месяца носочки одноразовые, плюс в ванной тру пятки мочалкой и мажу зорькой..
в итоге в 32 пятки (да и вся лапа) в отличном состоянии
+ еще обувь удобная должна быть (заметила, как только неудачная колодка = все капец, начинают натираться сухие мозоли и ноги портятся!!! 12.08.2012 15:19:45, FallenAngel

sholl отличный крем для пяточек, он в меру жирный, а еще терочку хорошую купите, с двумя видами поверхности. Главное каждый день терочкой и крем, т.е. не запускать.
11.08.2012 23:40:52, Мама Марианна

Могут трескаться начать. Витамин А попейте. И на пятки помажьте тоже. Крем попробуйте эйвоновский, там есть такой в серии SPA, "с маслом ши", на самом деле с ударной дозой хим. пилинга. Хорошая штука. И, в отличие от пилинга механического, защитных эксцессов кожи не вызывает.
12.08.2012 00:45:56, Ягуар

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.