Обсудите пожалуйста во мной такие вещи?! Когда какбЭ рубашка и сверх свитер - и это одно целое. Внешне мне нравятся, но есть опасения
1 - рубашки можно стирать каждый день, а ЭТО - запаришься....
2 - там под свитером - свитер??? или рукава рубашки???
3 - нашла в одной закупке не свитер сверху, а ХБ толстовку, за 300р - это недорого ведь?
Применительно в начальной школе вопрос.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Обманки мальчикам в школу. Носят? удобно?
08.08.2012 10:46:16, & CoSKODAff20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но носили в основном рубашки+если хотел одевал жилетку.
+ есть пару поло. очень выручают. 08.08.2012 14:18:37, MacJluHka

Я не люблю обманки свитерами, покупаю всегда как хб толстовка, стираю каждый день. Не люблю обманки с белыми рукавами, но это так, чисто внешне мне не нравятся почему-то. Обошла весь Аэробус в этом году, ничего подходящего пока не нашла :(.
Заезжала в джинджер, такое ощущение, что их обманки скроены топором.
Прямо дискриминация какая-то, на девочек этих обматок 1000 разновидностей, а на мальчиков фиг найдешь. 08.08.2012 10:57:56, Filia
А на девочек не подскажете, у кого хорошие обманки не по заоблачным ценам в 2600, как в бе***ба***кидз?
08.08.2012 11:15:33, Текила

Качество мне тоже очень понравилось у рубашек, которые брала. Отлично носятся, стираются, гладятся и аккуратно сидят. Пойду записываться тогда... Эх... полгода продержалась с кристально чистой персоналкой )))
08.08.2012 14:11:12, Текила
А где их взять?
Я у Класса рубашки покупала в ДМ в прошлом году, оч хорошие, еще и на кнопках, не нужно пальцы от пуговиц ломать. 08.08.2012 11:35:14, Текила
Я у Класса рубашки покупала в ДМ в прошлом году, оч хорошие, еще и на кнопках, не нужно пальцы от пуговиц ломать. 08.08.2012 11:35:14, Текила

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.