спрашивала в начале лето про детские серьги - тогда перекрутились с подарком, да и у дочки не были ушки проколоты к тому времени.
А сейчас пора медицинские поменять на золотые.
Про замок поняла - лучше всего традиционная петелька.
На семь лет выбирать из детских - их наверное совсем маленьким берут, как думаете? Лучше небольшие обычные смотреть или именно детские?
В сп смотреть или надёжнее в магазине всё-же?
И если всё ок, отправьте меня к тому, кто собирает...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

золото в сп?
07.08.2012 13:10:50, Листопадик21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас были гвоздики, затем купили эти [ссылка-1]
Иногда меняем подвески. 07.08.2012 13:54:55, Медея

Большинство высказалось именно - за петельку.
интересные у вас... а где отдельно подвески покупаете? 07.08.2012 14:17:56, Листопадик

они реально хороши-замочек образует кружок, подвеску можно снять. Носим с годика 07.08.2012 14:04:22, Медея

Я беру у наталины в бронницком - там и качество супер, и в магазине продавец не подсунет незнамо что. 07.08.2012 13:35:30, Жу-жу не скажу

я бы тоже взяла у Наталины. я у нее много серебра брала, все отлично (и комплекты, и отношение) и цены радуют. за золотом тоже бы к ней пошла.
07.08.2012 13:51:32, Ira1901
В магазине посмотрите, замок не обязательно петлей, можно и гвоздики. Просто в магазине все же нагляднее и размер подберете. В Бронницком Ювелире часто вижу детские сережки в ассортименте.
07.08.2012 13:19:44, STV
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.