Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

Школьная форма...

Всем, здрЯвстуйте!)
Девочки, за мое небольшое, но...пребывание в Москве-паникую! Обувь купила, портфель купила, блузки и те купила, штаны две пары купила, юбку присмотрела ( ?? еще если цвет формы синий, можно ходить в юбке черной в серую клетку??), а вот пиджак и сарафан не могу найти(, посоветуйте мне что-то интересное, хочется красиво и ткань не синтетика!.На Варшавке была, там 70% формы, ничего мне не понравилось, более или менее -МЛ.Спасибо!
ПыСпыС. Пенал хочу, красивый, удобный и чтобы редкий!
06.08.2012 14:44:56,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Аэробус езжайте,там школьной формы завались,и МЛ тоже там есть 06.08.2012 22:58:07, kiska73
kudiana
Так я ж пишу была там, ничего не понравилось(, более или менее мл 07.08.2012 01:17:21, kudiana
Sweet Desire
В Старт съездите: [ссылка-1]
Синяя точно была, мы в выходные там покупали форму.
06.08.2012 21:28:41, Sweet Desire
жужжалка
синюю посмотри Силвер Спун. У нас форма в клетку, но я все равно в Силвере взяла хотя бы юбчонку - очень уж понравилась. Моя носит МЛ. Она немного у нас не по цвету, так как в школе просили купить "Смену" таких тонов. Но моя не одна в МЛ ходит, так что мы почти по форме. С формой у нас трого: никаких цветных блузок не разрешают, да мы и не стремимся. Моя на повседневку носит беленькие трикотажные на кнопках от МЛ - они отлично стираются и гладить иногда не надо :)
Брюки не нужны у нас, т.е абсолютно. Жарища в школе. Юбки и сарафана - этого вполне достаточно на год.
Силвер можно взглянуть в Европейском на 4 этаже, кажется в "Нежном возрасте".
А еще зайди обязательно в BEBA KiDS на том же 4 этаже у лифтов - там есть малоизвестные фирмы, но очень уж классные. И именно однотонные были: синие и черные.
06.08.2012 18:59:51, жужжалка
kudiana
Пасть, гляну бебу. Сильвер мне не понравился, я уже на ленинском его видела. 07.08.2012 01:19:13, kudiana
Smirlinochka
я вот здесь видела форму синюю,вроде бы ничего. 06.08.2012 16:48:47, Smirlinochka
Rezidentka
Мы уже 3 года только их сарафаны в школу и носим. Очень красивые, не скатываются и не как у всех)))) 06.08.2012 21:30:15, Rezidentka
жужжалка
во-во я о них же пишу выше. У них выбор такой был потрясающий, в середине июля. Жаль что нам совсем не по цвету. Там же и красивые очень блузки я брала зимой по распродаже за полцены. 06.08.2012 19:03:50, жужжалка
Таник1
+100 Вот из всего, что на данный момент на рынке, мне она нравится больше всего. И дочь год относила, довольна. В этом году из неё же кое-что докупила. Еще хорошие ткани у Паппермун 06.08.2012 17:18:35, Таник1
Olgusha08
[ссылка-1] 06.08.2012 14:58:03, Olgusha08
Антонинка:)
Тут есть очень прикольные (пеналы), большие, с кучей отделенийй... Но тяжелые:( и первоклашка должна быть очень организованной чтоб это все раскладывать... Наверное поэтому еще и отдельно тележки продаются:) для ранцев 06.08.2012 14:52:19, Антонинка:)
kudiana
тут? эт где))) 06.08.2012 15:06:51, kudiana
Антонинка:)
в Болгарии 06.08.2012 16:08:55, Антонинка:)
Про пенал: главное что-б с требованиями учителя совпадал, может Вам только определенный можно и без эксклюзива. А то купите, а пользоваться ребенок не сможет. Знаю есть учителя, которые только такие невзрачные колбочки-пеналы признают, и не поспоришь. 06.08.2012 14:49:49, tausha
kudiana
нам сказали чтобы не железный, чтобы если упадет не было грохота. 06.08.2012 15:05:22, kudiana

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!