Всем привет.
Отчитываюсь за кулачки, которые просила дней 10 назад.
Все свершилось!!! Мы наконец-то решили свой квартирный вопрос.
Эпопея длилась с февраля 2012года:)
Вкратце:) Свою квартиру продали, ждали цепочку в покупке, но она развалилась...:( Нашли другую квартиру, все устроило, купили... в день передачи муж выясняет, что все соседи по этажу ... южане ( армяни и азеры, да еще и снимают...) и мы принимаем решение продавать квартиру и искать себе другой вариант. Думали, что процесс затянется.... ан нет:) Буквально на след день ( еще даже не успела выйти реклама квартиры) находиться покупатель и мы получаем аванс:) Себе тоже подбираем квартиру. И вот наконец-то все свершилось:) Начинаем ремонт и переезжаем:)
Всем огромное Спасибо, кто поддержал в момент решения всех спорных вопросов:)
Раздел: -- посиделки

Отчитываюсь за волшебные:)
03.08.2012 21:52:08, Afelia-Sofia36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Меня тоже обидело "южане-азеры" И как Россия пережила ,что три золотые медали (пока единственные) принесли Арсен,Тагир и Мансур. Двое мои земляки!
05.08.2012 14:38:59, фатимка
Настя а можно координаты агенства или риэлтора по сделки с недвижимостью.Тоже предстоит эпопея с обменом 1-ки на 2-ку
04.08.2012 23:33:53, MURKA
Ну и правильно муж решил...Главное, чтобы все устраивало и спокойно на душе было.
04.08.2012 23:00:38, Дашина:))

Поздравляю от всей души! Мы искали квартиру с марта, но так и не нашли подходящий вариант в нужном нам районе - пока снимаем и будем дальше искать
04.08.2012 07:45:45, Dear Tasha
Как я вас понимаю! Удачи в поисках! Если чего-то сильно желать - все обязательно исполнится!!!
04.08.2012 07:57:06, Afelia-Sofia

Поздравляю!! Это так здОрово - иметь не просто свою квартиру, а то, что хотел! :)
04.08.2012 01:53:06, shелковица

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.