В том году на пробу брали в моем питомнике клубничный мед. То есть он цветочный, но пасека рядом с плантациями клубники, и потому мед темнее обычного цветочного и имеет очень сильный аромат.
Будет как в том году 300 р/кг. С раздачей как всегда Волга, тула, Ясенево, Крылатское, Краногорск, Сходненская + паровозы +курьер.
Фасовать будем в банки 1 л и 3 л.
Цена банки( с учетом стоимости банки) будет 1л= 1,5кг*300р+18р банка+4р крышка= 472р+проц (если ошиблась в арифметике -поправьте)
цена банки 3 л =4,5 кг*300+33р банка+4р крышка=1387 р+ проц
Если найду цены на тару ниже - будет чуть дешевле
Кто берет 6 и более литров(трехлитровыми банками) - пересчитываю под 7 процентов (типа скидки оптовым покупателям).
Нужно собрать желающих на 48 кг ( флягу). осилим?
Раздел: Анонсы
Опрос- клубничный мед будем брать в этом году?
03.08.2012 20:22:22, veronika_n27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне тоже 1л можно...только я уезжаю 10...и возвращаюсь в сентябре, напишите о выкупе, плиз
04.08.2012 18:23:10, alisa502
И мне 1л, пож-та. Только пните на почту когда забирать надо будет, а то все, что не в опто имеет тенденцию забываться :(
03.08.2012 23:02:44, Малу

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.