У меня в этом году первоклашка, поэтому я не опытная в этом вопросе). В садик ходили всегда зимой в костюме куртка+штаны(полукомбез). Но под штанами были колготки(или кальсоны), а в школу нужно будет носить школьную форму).
И вот собсвенно вопрос - одевать полукомбез на форму (на брюки с рукашкой). или просто под штаны одеть кальсоны например+носки и куртку и все))
Мне кажется, что холодно будет без полукомбеза, да и в школе может быть жарко, тогда кальсоны нужно будет снимать в школе, а это не удобно(
Муж говорит раньше на школьную форму никто штаны сверху не одевал, когда он учился и я занимаюсь ерундой))
А у Вас как?
Заранее спасибо за ответы!
Раздел: Серьезный вопрос

А как Ваши одеваются в школу зимой?
03.08.2012 12:21:11, Dan@27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вообще не понимаю кальсонов под брюками - он же не будет их снимать в раздевалке! тогда будет париться целый день!!
06.08.2012 13:29:13, kateri

Кальсоны мой не носил вообще, в холод на брюки у нас все первоклашки надевали штаны от комбезов. Поэтому я покупали их широкими, очень было удобно
03.08.2012 15:32:08, zamurzika

как говорит мой крестный и он же врач на скорой с 30летним стажем..яйца надо хранить в холоде:)
перегрев очень плохо сказывается на репродуктивыную функцию. 03.08.2012 17:19:57, Дудолька

Сейчас не знаю, вряд ли третьеклассник будет колготки носит.. Кальсоны скорее всего. 03.08.2012 13:29:54, Timrina

ПС а почему неудобно снимать в школе кальсоны? открытая раздевалка? 03.08.2012 12:32:07, Polaris

Спасибо за ответ! 03.08.2012 13:19:52, Dan@

Мы еще на продленку ходили или он на занятия идет и потом обратно все пешком и по всем сугробам :-) 03.08.2012 12:27:45, Mari_ya
в мороз мы одевали сверху теплые брюки. У нас в школе ОЧЕНЬ жарко. Поэтому вариант с кальсонами не годится. Одевали носки/гольфы+школьные брюки и поверх - уличные теплые. В раздевалке снимали штанцы и в раздевалку сдавали. У нас ребята сразу после уроков все равно сколько-то тусят на школьном дворе. Т.е. вариант "бегом домой" не прокатывает. начинаются снежки, сугробы итп.
03.08.2012 12:25:50, Dimmmm
Ходит в носках и брюках. Если меньше -15 - то кальсоны надевает хлопковые. Но у нас до школы 7 минут пешком и после школы - сразу домой, не гуляем.
03.08.2012 12:24:32, sova_j
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание