Раздел: -- посиделки

Мамам, будьте бдительны
До сих пор прихожу в себя...Шла 20 минут назад от метро ул. Горчакова, собственон по улице Горчакова, со мной из вагона и в том же направлении мужчина. Молодой, про национальность умолчу. Еще в вагоне обратила внимание КАК он разглядывает женщин. Он меня обогнал на улице, потом в сторонке из-за ветвей смотрел таким же взглядом на девочек лет 8-9, они на роликах катались, смеялись. Такой маленький вход в парковую зону рядом со строящимся паркингом. Вы знаете я никогда еще не видела такой ищущий голодный взгляд, такое напряжение в движениях человека. Потом он шел за мной и решил со мной познакомиться, голос сдавленный, дрожащий. Говорил по-русски хорошо, но с акцентом. Я полицией пригрозила, после препирательств он резко повернул вод двор дома № 7 по Горчакова. А тут детишек столько гуляет. И они одни... Меня до сих пор трясет. Куда надо уже звякнула.
02.08.2012 21:20:06, VaryasMom
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я так боюсь одну дочку отпускать. и вроде бы уже пора - 10 лет ей исполнилось - но вот из-за таких взглядов, не могу пересилить себя .... 02.08.2012 23:34:28, _Мушка_

я недавно шла с дочками, и поймала взгляд на них гастробайтера, может у него дома дети он скучает, а может нет.... но мне не понравилось как он на детей смотрел. Но он работал, ни к кому не приставал.
02.08.2012 22:41:01, Keynbr
Тоже за это лето несколько раз замечала заинтересованные взгляды на мою дочь 9ти лет. В двух случаях это были приезжие, а один раз дедушка на детской плащадке(((
Но самый страшный, звериный взгляд, от которого тошно стало, года 3 назад в лесопарке, дядечка (вполне славянского вида) на скамеечке сидел. Хорошо, мы в компании с друзьями были (две мамы и 3 детей). 02.08.2012 23:11:36, bojiakorovka

Но самый страшный, звериный взгляд, от которого тошно стало, года 3 назад в лесопарке, дядечка (вполне славянского вида) на скамеечке сидел. Хорошо, мы в компании с друзьями были (две мамы и 3 детей). 02.08.2012 23:11:36, bojiakorovka
Седины в волосах немного не было у него?
Неделю назад не далеко от того района напал на бабулю с двухлетней внучкой. Так и сказал, что ему все-равно кого. 02.08.2012 22:24:38, BTsha
Неделю назад не далеко от того района напал на бабулю с двухлетней внучкой. Так и сказал, что ему все-равно кого. 02.08.2012 22:24:38, BTsha
Тот тоже молодой , но седые волосы поблескивали. Может из одной диаспоры?
02.08.2012 23:14:37, BTsha

и смотрю на огленные телеса девушек и женщин..так и хочется сказать..что же вы больной мозг провоцируете:((( 02.08.2012 21:31:15, Дудолька

какая вы молодец,что звякнули! 02.08.2012 21:25:05, Бугенвиллия

ну вот недавно изнасиловал и убил такой же урод девочку 9(или10) лет 02.08.2012 21:52:43, Бугенвиллия

эту историю не знаю, но стало оч. страшно , у нас здесь дети одни лет с 5 - 6 гуляют. Да, мы в нашем детстве, одни со школы ходили с первого класса, школа не близко, 1-2 км..
03.08.2012 11:08:11, Elena k
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание