Адлер. Сочи. Черное море. Информация к размышлению. и кулачков для деток прошу очень.
Мы сегодня ночью вернулись из Адлера. Ни слова правды по тв не показывают. В городе эпидемия, тщательно замалчиваемая, предположительно связанная с последствиями наводнения в Крымске. Болеют все. Семьями. Некая кишечная инфекция. В нашей маленькой гостинице на 12 номеров болели во всех. Больницы переполнены, мест нет. В палатах по 10 кроватей- на каждой мама с маленьким ребенком. Детки лежат месяцев с 2 и лет до 3 Детей постарше не кладут вообще, ибо некуда- отправляют домой лечиться, детки выходят из больницы и в обмороки прямо там. Я лежала 4 дня с 7-леткой и годовасиком: капельницы, антибиотики. Сбежали под подписку. Результатов анализов добиться не получилось- замалчивают. Приехали в Москву, пока еще с действиями не определились. Инфекция явно не ушла, будем сдавать анализы. У старшего на фоне всего жуткая крапивница...
Подумайте, пожалуйста, миллион раз прежде чем собраться в Сочи.
Раздел: Кулачки, поддержка
Адлер. Сочи. Черное море. Информация к размышлению
28.07.2012 16:30:22, Just_Ghost41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ужас какой. Хотя, вряд ли, от наводнения. Мы неделю назад вернулись из Сукко, это в непосредственной близости от Геленджика и Крымска. там все ОК было. Проезжали через сам Крымк два раза, видели все эти разрушения, страшно, людей жалко(((
30.07.2012 00:41:14, Туллина
В Севастополе,к примеру, каждый год такая петрушка. Сами болели - одновременно три инфекции умудрились подцепить. Ну и, кстати, причем тут Крымск вообще? Он далеко от Адлера. Море грязное, что, впрочем, не новость. А молчат, потому что у них сезон. Не приедут отдыхающие - жить не на что в течение года будет, что удивительного.
29.07.2012 20:03:25, jurnaluga
Знаете, мы часто отдыхали в Геленджике. Из моего детства: минимум раз на лето там эпидемия, инфекционка забита, диагноз"дизентерия" никому не ставят. И это в лучшем случае. Там еще раньше бродила холера иногда...Причем источником было море и на вид оно было ВСЕГДА чистое.Сколько лет прошло и ничего не меняется...
29.07.2012 01:52:02, Валерьянка

После наводнения купались через 3 дня и без последствий. 29.07.2012 00:34:27, Мардина
сами неделю назад вернулись, море в геленджике грязное. Все местные жители говорят, что море само сможет очиститься после этого наводнения только через несколько сезонов. В Геленджик лучше пока не ездить.
30.07.2012 00:43:42, Туллина

Крымск тут с какого боку? До него 350 км. 28.07.2012 23:18:02, Dinania

Поправляйтесь скорее@@@@@

в гаграх они сами говорят, выходит канализация не как положено за 40 метров, а метров 5-7 не больше от берега . Как впроче и по всему побережью Абхазии.
28.07.2012 19:47:36, Nadek
Ну что за ерунда?
Во-первых, "у них"-не у них, а ВЕЗДЕ канализация в море, в Турции тоже.
Во-вторых, море способно справляться с такими отходами! А руки мыть надо на любых югах часто, и не есть где и что попало. Это я не в защиту наших югов, а просто. 28.07.2012 19:25:52, lovecats
Во-первых, "у них"-не у них, а ВЕЗДЕ канализация в море, в Турции тоже.
Во-вторых, море способно справляться с такими отходами! А руки мыть надо на любых югах часто, и не есть где и что попало. Это я не в защиту наших югов, а просто. 28.07.2012 19:25:52, lovecats

куда-то делся мой ответ((
я наобщалась и с врачами и с зав инфекционкой. у них глаза на лоб лезут. в один голос, что инфекции были всегда, но в жизни ниче похожего, чтобы болели 99%. и местных тоже в больнице оч много 28.07.2012 17:30:34, Just_Ghost
я наобщалась и с врачами и с зав инфекционкой. у них глаза на лоб лезут. в один голос, что инфекции были всегда, но в жизни ниче похожего, чтобы болели 99%. и местных тоже в больнице оч много 28.07.2012 17:30:34, Just_Ghost

ничего подобного не случалось со мной по поводу инфекций
и про повальные посещения больниц тоже 28.07.2012 17:14:53, Тиллотама
В Туапсе такое почти каждый год. Летом начинается эпидемия - болеют в основном дети. Скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.07.2012 17:05:03, ЛарсеN
Мы были в районе Туапсе ( в санатории не в городе) два года назад, заболели оба и 4-х летка и 15 -летний, но это была явно вирусная инфекция (не кишечная). Пляж отдельный, чужих не было, но всё равно(((. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@
28.07.2012 17:22:37, Zhu-zha

Вашей семье выздоровления @@@@@

Читайте также
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого
Комедии в положении: 7 фильмов о приключениях будущих мам
Фильмы о беременных и беременности