Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Вентилируемая обувь опрос

Нужна ли нам такая обувь? Жду прайс, по ценам пока не подскажу, предположительно оптовая цена должна быть в районе 1500 на кроссовки
Glа*glа были разработаны во Франции в 2003 году
Glаglа**TM - это уникальные инновационные кроссовки с запатентованной технологией воздушной циркуляции Wind’air.
Суть технологии заключается в сквозном проветривании стопы сквозь защищенные прорези специальной геометрии в подошве и сетчатый материал верха кроссовка.

Помимо этого в Glagla реализован ряд других инновационных разработок:

запатентованная ударопоглощающая подошва Neotech,
антибактериальная стелька из бамбукового волокна Bamboo GL,
верх из технологичной продуваемой сетки Drytech, подкладка из специальной быстросохнущей ткани Neo Tricot.

Прорези в подошве обуви Glа*glа расположены с учетом особенностей теплообме­на стопы, в зонах повышенных температур. Конструкция и геометрия прорезей
разработаны таким образом, чтобы исключить попадание внутрь кроссовок песка, камней и т.п. Они закрыты пластиковыми сетками, которые защищают ноги от повреждений.

сайт по ссылке
26.07.2012 17:06:22,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если будете собирать-позовите,плиз! С удовольствием присоеденюсь. 27.07.2012 15:31:34, бурка
Добрый день! Открыла в оптоловере предложение по вентилируемым кроссам, правда на складе пока не много моделей в наличии. 31.07.2012 12:32:56, Selenka
меня позовите, плиз, как откроете)) 27.07.2012 11:49:08, nata_l_r
ЭллиС
Я бы тоже поучаствовала. 27.07.2012 10:18:49, ЭллиС
sannyn
свистните, если соберетесь) 27.07.2012 00:05:25, sannyn
позовите, пожалуйста 26.07.2012 21:29:08, Картина
Ракель Меллер
интересно 26.07.2012 21:14:19, Ракель Меллер
ЛИрина
я поучаствовала бы 26.07.2012 20:16:19, ЛИрина
меня позовите 26.07.2012 20:01:58, tusy74
Аллю
Да, это супер-вариант для тренировок в зале, и в жару на отдыхе я тоже в таких аэробикой занимаюсь. У меня такие Адид-сы, куплены за оч большие деньги, особенно по сравнению с вашим предложением. 26.07.2012 19:39:45, Аллю
Даруша
Можно было бы глянуть, у сына в адидассе очень ноги потеют на тренировках. 26.07.2012 19:26:08, Даруша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!