Девы, все заняты летом- осенью обустроечными работами по дому.
Вот и возник вопрос, есть большой объем инфы по мебели. Есть итальянская, и детская и корпусная и диваны( дешево итальянцы не делают, потому цены от средних до высоких), есть и российские кухни,и еще несколько марок диванов российских. Вот и возник вопрос, кому и чего интересно?
Т.к. объем информации большой, и все выложить нереально, что больше нужно- то и выставлю. Вот собственно и вопрос. Кому чего нужно из мебели???
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Опрос по всем видам мебели- кому чего нужно????
26.07.2012 11:34:01, Сашулик55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне нужен диван МО"ОN если есть и стол на кухню+ в комнату стенка открытая для телевизора
27.07.2012 11:59:57, Эдика
Ок, общая картина ясна. Постараюсь в начале недели сделать для большинства полезные закупки. По столам и стульям для кухни- у нас же Наташа Kornik им занимается, и прикольные вроде...
27.07.2012 10:38:18, Сашулик
мне сейчас нужен стол и стулья на кухню, стол с плиткой на 4=х ножках, библиотека со стеклами н несколько шкафов, диван или кровать в спальню, неблольшой диван в большую комнату, стол письменый, стол компьютерный, система хранения, два шкафа платяных, комод большой, ну это пока что вспомнила:) квартиру мы купили:) и денег больше нет:)
26.07.2012 16:16:55, Дашина:))
кухни. очень нравятся немецкие. В начале след года будет очень нужно.
26.07.2012 15:08:20, наташка07
Мне нужны диваны-аккордеоны или еврокнижки. Не знаю, как о них сказать? Один на три сидячих подушки, другой на две.Бюджетные. И кухня.
26.07.2012 14:58:32, LENA67_09
стильный стол трансформер для кухни\черный-белый-зеленый-стекло-металл\
26.07.2012 13:48:51, InnChik

кухни Трио мне обошлась в 38000 угловая + сборка попозже будут хвасты...
26.07.2012 13:34:16, Elena k

кухня ( но она у нам пять квадратных метров -думается мне что нет таких)
диван (маленький раскладной)
двухъярусная кровать
письменный стол 26.07.2012 11:38:34, AnnaKaterina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.