Сегодня я обрела сестру. Троюродную. Вместе с ее семьей: мужем, 5ю (!)детьми, зятем и внуком!
А самое чУдное, что этой сестрой оказалась девочка, с которой мы учились в одной школе (она на год меня младше) и сразу узнали сегодня друг друга в лицо и по девичьим фамилиям вспомнили. А так учились 9 лет и даже не подозревали, что мы сестры... и вообще о существовании друг друга не знали.
И зовут её Катя - я всегда этим именем представлялась в подростковости, очень оно мне нравилось. и моя дочь в Катеринин день родилась, т.е. с её именем меня многое связывает:))
оказалось, что наши бабушки по отцовским линиям - родные сестры.
сегодня были поминки её бабушки, а я свою туда сопровождала...
до сих пор под впечатлением...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Моя семья резко увеличилась:)
*** Тема из блога
25.07.2012 00:01:27, Иллария
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Удачно Вам продолжить общение с родственниками! 25.07.2012 00:25:04, Miuka

ну в общем все сильно запутано (мне от этого еще интересней) :)) 25.07.2012 00:23:27, Иллария
Супер! Так бывает, моя троюродная сестра мне родней и ближе родной), кстати мы тоже обрели друг друга достаточно поздно, лет в 15, и с тех пор не расстаемся.
25.07.2012 00:08:20, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.