Желающие есть!
1.Lo
2.Улита_Че
3.Горлица 2 шт.
4.сашка
5.LenkaSova
6.ЮЛЛА
7.Лила Туранга
8.Ирисек
9.Кнопа1(Летик1)
10.MURKA
Раздел: -- посиделки

Krabik, ну как, будет ещё закупка регистраторов?
20.07.2012 00:25:01, ЮЛЛА40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
БУДЕТ)))
Девочки, простите, вылетела я тут из сети и из СП на пару недель - почти не появляюсь.
В понедельник отправлю своего любимого спиногрыза на дачу и обязуюсь вернуться в полной мере!
Как только уточню по наличию и ценам, повешу тут топик, и всем, кто отметился в топе здесь и ниже (спасибо Lo), напишу на подник.
Кстати и себе решила тоже-таки купить - мужу его понравился, мне тоже. А раз уж у меня тут ДР был, то и себе решила подарить)
В общем НАПИШУ) 20.07.2012 11:34:44, Krabik_aka_mohic
я в отпуске буду,но на меня все равно заказывайте)) После 15 августа все заберу
20.07.2012 14:39:03, Горлица
ждем-с с нетерпением :0) а можно ссылку на сайт - чтобы подготовиться )))) выбрать нужное
20.07.2012 12:15:26, Lo.
Девочки, простите, вылетела я тут из сети и из СП на пару недель - почти не появляюсь.
В понедельник отправлю своего любимого спиногрыза на дачу и обязуюсь вернуться в полной мере!
Как только уточню по наличию и ценам, повешу тут топик, и всем, кто отметился в топе здесь и ниже (спасибо Lo), напишу на подник.
Кстати и себе решила тоже-таки купить - мужу его понравился, мне тоже. А раз уж у меня тут ДР был, то и себе решила подарить)
В общем НАПИШУ) 20.07.2012 11:34:44, Krabik_aka_mohic

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.