Реально ли вот так, с бухтыбарахты, приехав, снять на ночь какое-то койко-место? Давно с сыном хотели посмотреть день ВМФ в Севастополе. Поедем, можно сказать, целевым образом))) Но чтобы физически не сильно напрягаться и успеть посмотреть и салют вечерком, надо бы переночевать там где-то. Вопрос: где и как?
На ночь-то бабуськи сдавать не любят. А бронировать на букинге гостиницу тоже не хочу - вдруг поездка не сложится, а предоплату уже не вернуть(((
В тематической тоже спросила. Ответов нет)))
Раздел: -- посиделки
Вопрос тем, кто отдыхал в Севастополе
19.07.2012 17:12:15, Rational24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня там родственники, могу спросить есть ли у них сдающие 19.07.2012 17:17:35, КуКушонок-вреднюшонок
спросите, пожалуйста!
вот такие мы авантюристы)))
И нам бы только местечко, где сложиться на ночь, мы хозяев даже стиркой белья напрягать не будем - можем со своим приехать))) 19.07.2012 17:19:26, Rational
вот такие мы авантюристы)))
И нам бы только местечко, где сложиться на ночь, мы хозяев даже стиркой белья напрягать не будем - можем со своим приехать))) 19.07.2012 17:19:26, Rational

а кто там такие злоумышленники?
Оля, вы там были наверняка. Куда там первым делом идти? Что смотреть, а на что не вестись?
Цель, конечно, корабли, но и город хотела сыну показать 19.07.2012 17:50:30, Rational
Оля, вы там были наверняка. Куда там первым делом идти? Что смотреть, а на что не вестись?
Цель, конечно, корабли, но и город хотела сыну показать 19.07.2012 17:50:30, Rational

Мы их облазили вдоль и поперек...-)) Но у нас дядька на военной базе там.
А так покажут всех вблизи, кто придет на сам праздник. 19.07.2012 18:01:00, КуКушонок-вреднюшонок

Была..-)) У нас это почти семейный праздник..-)) Со свадьбы повелось..-) Лучше всего само действо видно на репетиции, потом только попами толкаться и ничего не увидеть...-(( Салют вечером, но место лучше заранее занимать..-) Подальше от границы набережной, иначе могут столкнуть в воду или будете обрызганы волнами. После салюта лучше в кафе каком-нить переждать, пока основной поток людей уйдет, чтобы в толпе не топтаться до выхода черепашьим шагом.
А посмотреть - это Вы про город или окрестности? 19.07.2012 17:57:02, КуКушонок-вреднюшонок
ну еще и окрестности нам за день не осилить))) Хоть бы по городу посмотреть основное.
Я с молодости помню в Севастополе только два объекта - Графскую (вроде так называется?) пристань и диараму. Все остальное туманно))) Так что, нужно еще и путеводителем обзавестись 19.07.2012 18:52:23, Rational
Я с молодости помню в Севастополе только два объекта - Графскую (вроде так называется?) пристань и диараму. Все остальное туманно))) Так что, нужно еще и путеводителем обзавестись 19.07.2012 18:52:23, Rational

вообще-то лежбище у нас в Евпатории))) Думаю, отоваримся там. В Севастополе собираемся только впечатлений набраться
19.07.2012 20:04:00, Rational
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.