значит и нам надоть, раз от хондроза помогают... жду закупку...19.07.2012 18:23:37, Elena k
И мне тоже напишите плизз..очень хочу
И мне тоже напишите плизз..очень хочу19.07.2012 17:50:34, Офигелия
Ой, имхо, с ними нереально СП вести. а →
Ой, имхо, с ними нереально СП вести. а подушка у меня такая седьмой год - обожаю, даже в больницу с собой брала, т.к. на обычных спать уже не могу. и остеохандроз шейный теперь не беспокоит, да19.07.2012 16:28:09, Иллария
я в эту рыбу готова всеми частями тела вцепиться..-)) Телеграфируйте, плиз..-) 19.07.2012 16:35:21, КуКуХ уже в боевой позиции
Цены у них вообще анриал... так хочу матрас.
Цены у них вообще анриал... так хочу матрас.19.07.2012 15:44:23, RedC
я еще и подушки хочу... От тех подушек, которые купила недавно в СП, у нас с мужем шеи ломит..-(( Уж я её и выпотрошила максимально... очень неудобные..-(( А эти.. Я вставать не хотела.19.07.2012 15:46:30, КуКушонок-вреднюшонок
подушками я уже затарилась, мне бы теперь матрас... но цена у них ахтунг какой-то.19.07.2012 20:31:46, RedC
эх, но какие они классные! На другие даже садиться не хочется..-))19.07.2012 21:35:28, КуКушонок-вреднюшонок
подушка вот такая еще очень очень понравилась, не дешевле стоит :( а матрасы да, тоже хочу
не, я теперича подушки только с примеркой... Так как котелки с серым веществом у всех разные. Очень многим эти подушки (из СП которые) нра и удобны, а нам не подошли..-( А уж ежели муж мой чаво выбрал, то все. Он бы остался на том матрасе с подушкой в Трех Китах..-) 19.07.2012 16:07:11, КуКушонок-вреднюшонок
Сколько же она стоит, что мужчина не смог ее купить, если так запал?19.07.2012 22:26:39, Фирина
мужчине надо было купить сразу 3. А рядом стояла боооооооооооольшая жаба и подсчитывала...-)) 19.07.2012 22:29:31, КуКушонок-вреднюшонок
меня когда-то интернет-знакомая из англии убедила, что покупка таких подушек и матрасов - это вклад в свое здоровье:) а на здоровье экономить нельзя:)) я свою подушку на ДР в подарок получила. свекры у виска думаю покрутили (такие деньги за подушку), но мой заказ выполнили:) а свекровь потом и себе заказала, полежав на моей:)19.07.2012 17:25:22, Иллария
вот и я доклевала мужа до этой идеи..-)) Два дня убили не пролЁживание всех матрасно-подушечных фирм, ничего даже рядом не стояло... Только sapapa похоже по качеству, но тоже стоит ого-го.. его ребенку и заказали, так как он нам по определенным параметрам подходил.. Теперь 4 месяца ждать из Израиля.. А уж с выбором детского спального места объездили всю Москву вдоль и поперек... Самый ужас был в салоне белки-дизайна... Такого шока от качества и цен мы с мужем давно не испытывали..-( 19.07.2012 17:34:06, КуКушонок-вреднюшонок
подушка из моей ссылки продается в мебельных салонах "Лазурит", в Твоем доме точно видела на пр.неделе, на 2 этаже, посмотри, она такаая удобная19.07.2012 16:10:53, Tomatut :)
да?-)) Так она ж и стоит также?-)) А я дешевле хочу..-)) Жаба то не дремлет..-)) 19.07.2012 16:12:03, КуКушонок-вреднюшонок
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!