знаю сто раз уже было)
Но все же похвалите свои стулья
Мне нужно для первоклассника стул купить
Такой большой выбор сейчас- что я даже растерялась)))
Понравился деревянный показывали стул
Такой растет вместе с ребенком
Так закупку найти не могу((
Спасибо
Раздел: -- посиделки

Стул школьный?
18.07.2012 16:35:56, Парижанка12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бюрократ не берите, ужасный стул. 18.07.2012 16:53:12, ЭллиС

Высота: Подставка для ног установлена правильно, когда подошвы ступней ребенка лежат на подставке, бедра касаются сиденья, а угол между бедром и голенью составляет 90 градусов.
Глубина: Проследите за тем, чтобы передний край подставки для ног НИКОГДА не выступал за передний край ножек стула на уровне пола.
Поджатия ног под себя быть не должно. 19.07.2012 00:47:32, КуКушонок-вреднюшонок

Очень советую.Никакие на колесиках и эти ужасные бюрократы не надо-они на них "разваливаются" и ровненько не сидят 18.07.2012 22:55:48, Горлица
Я вот тоже поиском озадачена стола и стула, глянула по ссылке, он ТАКОЙ...необычный ). Вот прям за партой (столом письменным) на нем сидят? И удобственно?
18.07.2012 18:26:39, Правник

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.