Раздел: Серьезный вопрос

Разделы оптоловера- опрос.
Вопрос и к оргам и участникам - когда заходите на главную и начинаете просматривать закупки, то просматриваете ли вы такие разделы как "Инфо" и "Объявление" Почему спрашиваю - очень часто вся информация о закупках, в частности о моих, пишется именно в этих разделах, но все равно поток сообщений " а какие условия?" не иссякает. Вот мне и интересно - какое количество людей эти разделы просматривают, может многие просто не знают об их существовании?
30.10.2007 16:40:24, Meary
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Например, инфа о встречах. Поначалу не всегда предсталяешь себе, где у орга встречи бывают; пока не полазишь по конфе - не узнаешь.
А в разделе встречи в этот конкретный момент встреч может не быть. 01.11.2007 17:54:01, Аллю

Кстати,Марин,у тебя ещё моя сдача оставалась,но в системе почему то этого не видно...Проверь пожалуйста! 31.10.2007 14:47:35, мамочка

Ссылки точно смотрю, если предложение незнакомое, а вот в инфо только последнее время стала заглядывать!
Я тоже прайс там вешаю, но поскольку сразу начинается поток вопросов "где прайс?", стала прописывать к нему дорогу буквально пошагово! 31.10.2007 01:39:36, Золотой Ключик
Я тоже прайс там вешаю, но поскольку сразу начинается поток вопросов "где прайс?", стала прописывать к нему дорогу буквально пошагово! 31.10.2007 01:39:36, Золотой Ключик

Всегда смотрю. В конфе инфа быстро вниз улетает, часто на интересную закупку выхожу именно из оптолавера.
30.10.2007 23:43:33, Tairy
почти всегда заглядываю, за исключением, если эту инфу наперед знаю, например у Дасены никогда не смотрю, там мне и так все ясно:))) а если в данной закупке не учавствовала еще ни разу, или у орга впервые заказываю, прежде чем записываться все читаю
30.10.2007 20:35:12, svetuyek

неа. даже не знала что они есть
30.10.2007 18:33:27, Марася
+ 1 я на главной почти не бываю, все конференции у меня забиты в избранном, поэтому хожу сразу по отделам...
31.10.2007 08:33:42, Madam_sha

Если кратко, то всегда смотрю, в "инфо" прайсы висят :))) 30.10.2007 17:58:46, Natalya_kl

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.