Раздел: Обсуждение СП-товаров
Вот такая вот ситуация получилась......
девочки хочу поделиться с вами вот такой ситуацией.... Решила я мужа своего приодеть на работу, заказала у одного из наших организаторов рубашек аж 4 шт. Написала артикулы цвет размер и рост. В итоге после встречи развернув дома добро обнаружила что все 4 рубашки совершенно другого роста! Для рубашек с длинным рукавом это критично... На звонок организатору получила ответ этих артикулов в вашем росте и не бывает. Пошла в магазин они там лежат в нашем росте. Позвонила уточнить получила ответ ну надо же.... Значит взяла то что было на складе, а ваших Ростов значит не было и вряд ли будет. Вопрос зачем тогда выкупалось что либо если заранее было ясно что не подойдет? в итоге решила не связываться больше с этим человеком и оставила рубашки сыну ему моему нестандартному все равно рукава обрезать главное что в пузе сходятся, но все равно разве так дела делаются???
13.07.2012 14:49:39, Lanutt
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Обозначьте орга все же.
13.07.2012 15:07:17, Атом
Мда... там такой товар что с размером и ростом промахнуться критично. И стоит не 3 копейки чтоб подарить кому-то мимоходом, чтоб с оргом не бодаться(
13.07.2012 19:43:26, Атом

что за орг? 13.07.2012 15:02:11, Benita
и я брала у Кнопы(Летик) рубашки и много...Все четко: что заказала, то и получила..Муж доволен:))
13.07.2012 16:36:02, egorka1978

помнится, когда я у нее для мужа выкупал брюки-джемпера, она мне раз пять звонила сама с уточнениями по размеру-росту...
как-то не похоже на этого орга, она очень ответственно тогда отнеслась. 13.07.2012 15:10:34, M.Bovary

Ну у всех бывает косяки... Я просто говорю вам ситуацию...что у нас так случилось с ней на будущее для других. Я то на крайняк сыну их переделаю но просто сам факт! 4 рубашки не того роста и плюс ремень с которым фишка вышла наинм 120 см на этикетке 130 в результате он 130 см но здесь ладно я два просила 120 и 130 поэтому выкуплен потналичию был один его мы перелелали но вот рубашки(((
13.07.2012 15:24:45, Lanutt

Может конечно она торопилась с заказом оформляла и рост проскочила. Потому что рубашки то на вид супер просто!! С коротким рукавом одна была ее немного подъедали муж носит, чтоб совсем не так обидно то было а вот с остальными тремя((( только если сыну оставить поскольку в пузе ему сходится а рукав велик конечно но в любом случае хоть есть кому носить а не пристраивать
13.07.2012 15:19:32, Lanutt

Я долго думала стоит ли говорить об этой ситуации да не приятно да заплатила деньги а в итоге ..... Размер наш но рост!!!! Совершенно не наш((( причем рост был оговорен вместе с размером цветом и артикулом. А еще в заказе был мужской ремень с ним отдельная песня на самом ремне стоит размер 120 на этикетке от него размер 130!!!!!!!!! Что тут скажешь еще? Но с ремнем то ладно муж рукастый сделал под себя его, т.к. Ремень оказался не 120 а 130(
13.07.2012 15:03:33, Lanutt

Орг предложила только один вариант попробовать обменять на нужный рост при условии что они будут на складе... А если нет то ...... Носите то что получили...
13.07.2012 14:58:15, Lanutt

Я ее поняла что она назад ничего забирать не собирается. Она готова пойти на встречу и поменять рост если будут а нет.... Носите как есть... Причем когда я делала заказ я акцентировала внимание организатора что на сайте этой марки у наших артикулов с нашим цветом в нашем росте стояло нет в наличии..((((
13.07.2012 15:21:37, Lanutt
Я напишу сегодня организатору еще раз про обмен на наш рост если обмен не состоится то приглашу организатора в студию сюда.
13.07.2012 15:05:22, Lanutt

Правильно думаете!! Рубашки были выкуплены в другом росте безо всякого согласования со мной и более того мне даже ничего не было сказано когда я их забирала !!! Этот сюрприз был дома.
13.07.2012 14:59:43, Lanutt
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.