Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

Ещё о Крымске. Обалденная статья.

С цифрами и фактами. Мне кажется, очень логичная. Отвечает на многие вопросы.
[ссылка-1]
11.07.2012 22:16:25,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Vimara
в комментариях к статье: "А теперь ВНИМАНИЕ !!! По трассе и новому мосту (он тут только выше)ехали машины ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ. ОСВЕЩАЛИ ФАРАМИ И СНИМАЛИ НА КАМЕРЫ И ФОТАЛИ А ЗАТЕМ ЕХАЛИ ДАЛЬШЕ. ИНЫМИ СЛОВАМИ ЖДАЛИ КОГДА ЛЮДИ НАЧНУТ С ДЕТЬМИ ТОНУТЬ. Меня слеза бьет от ненависти к этим людям" 12.07.2012 11:54:10, Vimara
Марфут@
.... НЕ верю!!! 12.07.2012 23:56:57, Марфут@
Как же не хочется в такое верить! :( Очееь надеюсь, что такого не было :( 12.07.2012 12:02:29, Унтолюб (в системе - Untolub)
Желток
там конечно кошмар творится, вчера узнала у нас там двое сотрудников пострадали - жители Крымска, спасались на крыше, наш HR пишет - у них ничего не осталось- все затоплено - разрушено, сейчас собираем деньги и им персонально и просто на гуманитарку в Крымск, но у нас большая компания и свой фонд гуманитарный - они сами закупают и возят регулярно
по жертвам и причинам - информации нет, но это пострадавшим людям уже ни не поможет, они уже без крова и еды -воды, все равно выводов никто не сделает в нашей стране - все равно не будут чистить стоки, расчищать русло, у власти нет ни сил ни средств - все брошено на борьбу Пуси райт, а людям все равно - они на субботник прочищать русло реки - тоже не выйдут, потому что должен найтись активист - сколотить команду, кинуть клич, надо найти транспорт и потратить кучу времени на тяжелый и неблагодарный труд который никто не оценит, потому что наводнения такой силы не будет :(, так и живем - и власть никакая и самим наплевать
12.07.2012 08:04:23, Желток
Енечка
Спасибо, Ир! В целом мне именно так все и представлялось... ну, без цифр, конечно, о них я и понятия не имела... 12.07.2012 00:20:34, Енечка
Алый
Мдяааа,оченно интересно... 12.07.2012 00:18:15, Алый
очень хорошая статья, многое объясняет, жаль только, что пострадали дети и старики в основном 12.07.2012 00:11:04, tsar**
Мадо (Робкая)
Грамотная статья, ведь очень не хочется признавать собственную глупость. Тут же на ум приходят пожары 2010 года: тоже аномальные погодные условия и осушенные когда-то болота. Вспомните, опять же, сель под Новоросийском, когда смыло палаточный городок:(( 11.07.2012 23:13:34, Мадо (Робкая)
так признали же что был слив
[ссылка-1]
11.07.2012 22:44:52, nullius
murzzzzzilka
Спасибо, Ирк. Очень логичная, и довольно понятно все объясняющая. 11.07.2012 22:39:08, murzzzzzilka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!